Предпочитаю большие сумки, которые носятся на длинном ремне через плечё, такие, в которые минимум умещается папка формата А4, а так же остальное студенческое-дизайнерское барахло: кисти, карандаши, линейки, краски и т.д. ))) _________________ Я мало ем и очень нежен... )))
Смотря каких геев имел в виду gnomic1... Есть геи, которых сложно отличить от натуралов, и которые предпочитают обычные сумки. Есть же через чур манерные, которые предпочитают женские сумки (я даже знаю одного такого в нашем городе). _________________ Я мало ем и очень нежен... )))
Ой, у меня с этими сумками вечная проблема... Всегда хочу, чтобы была маленькая и удобная, чтобы легко было носить, но блин, с собой вечно столько барахла приходится таскать, что в маленькую сумку это всё не умещается и все попытки туда впихнуть невпихуемое заканчиваются тем, что на этой несчастной сумке разходится молния((((((
у меня 8 сумок. все отличаются друг от друга: большие и маленькие, разного цвета и стиля, из разных материалов. не являюсь представителем "через чур манерные, которые предпочитают женские сумки", по сему подобных не имею
вчера присмотрел еще одну: больше, чем среднего размера, a la саквояж
для меня сумка - это, в первую очередь, удобство, во вторую - дополнение стиля.
Для меня сумка , это прежде всего стиль. У меня 4 сумки разных размеров и конфигураций. Бывает даже так, выберу сумку, потом приходиться еще с собой пакет брать так как не влазит халат и стетофанендоскоп. Вот нет бы сумку побольше взять, так нет же, эта более по стилю подходила...