Зарегистрирован: 18.12.2008 Сообщения: 21 Откуда: из глубины российских широт
Добавлено: Ср 21 Янв 2009 17:17 Заголовок сообщения: Проституция в армии. Миф или реальность?
То, что в армии существует проституция, это не секрет. На днях друг моего БФ нам рассказал, что он лично столкнулся с этим. Его тело продавали. Услышав от него рассказ, я начал поиск в инете. вот что я нашёл. Пожалуйста зайдите по ссылке и прочитав вернитесь сюда и оставьте своё мнение.
То что мы живем в России...
Хотя выбирать не приходится, можем только думать о России, не беречь себя и думать о великой державе и её некогда великой армии. Помогать бедным солдатикам не оголять свои попки.
То что мы живем в России...
Хотя выбирать не приходится, можем только думать о России, не беречь себя и думать о великой державе и её некогда великой армии. Помогать бедным солдатикам не оголять свои попки.
Почему не приходится? Ни кто, вроде, не держит!
А когда была "великая держава и великая армия?" _________________ Всех целую! Счастья вам!
читал эту статью раньше, отношение отрицательное, рабство в любой форме отвратительно.
это одна из причин, почему я туда не пошел.
с другой стороны если кто-то из них делает это добровольно, то это их выбор. _________________ я не знаю, я вся такая внезапная... такая противоречивая вся ...