Добавлено: Сб 24 Янв 2009 03:19 Заголовок сообщения: Меня уволили, потому что я гей
На моей работе были варианты увольнения людей, имеющих однородное поле работы со мной. Однако уволили меня. Потому что начальник знает, что я гей. Хреновая ситуация, блин.
А зачем ты начальству давал понять, кто ты есть? Ни в коем случае нельзя раскрываться перед людьми, у которых ты находишься в подчинении! Это азбука. Будь умнее в следующий раз. _________________ Всех целую! Счастья вам!
Добавлено: Сб 24 Янв 2009 15:39 Заголовок сообщения: Re: Меня уволили, потому что я гей
Stoker666 писал(а):
На моей работе были варианты увольнения людей, имеющих однородное поле работы со мной. Однако уволили меня. Потому что начальник знает, что я гей. Хреновая ситуация, блин.
если есть доказательства факта увольнения по признаку сексуальной ориентации, то в суд. _________________ я не знаю, я вся такая внезапная... такая противоречивая вся ...
Добавлено: Сб 24 Янв 2009 17:28 Заголовок сообщения: Re: Меня уволили, потому что я гей
0321 писал(а):
Stoker666 писал(а):
если есть доказательства факта увольнения по признаку сексуальной ориентации, то в суд.
по статье за мужеложство.... _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Если вас несколько человек на работе, с одинаковой квалификацией, стажем работы, и т.д. и твой начальник знает или догадывается, что ты гей, тогда, возможно в этом дело......
Кто знает..... Может этим он хочет себя огородить.... Может у него скрытая гомосексуальность и ты ему в тайне нравишся....
Ну началось... теперь всех увольняющих в гомо окрестим...
Приходят белочка и зайчик к доктору:
- Мы очень любим друг друга, а детей у нас нету!
- И не будет.
- Это потому, что мы - зайчик и белочка?
- Нет, это потому, что вы оба мальчики... _________________ *
Плохие привычки?.. Все привычки хороши, пока они мои.