Добавлено: Сб 07 Май 2005 23:47 Заголовок сообщения: Третий лишний?
Часто сталкиваюсь на сайтах с анкетами парней,которые знакомяться с парнем как пара.Если они пара ,то зачем им третий?Может этот самый третий стать лишним или предотвратит распад пары?
третий определенно лишний, так же как и четвертый, пятый, десятый... _________________ каждый получает ровно то, что заслуживает...
ни больше, ни меньше...
Добавлено: Сб 05 Мар 2011 00:15 Заголовок сообщения:
скажу так, мы вместе 5лет, мне 22 ему 26. я уни он акт
Инициатором совместной жизни был я.
До меня он был очень гулящим, со мной на все 150% он только со мной, в то же время у меня было всего несколько партнеров до встречи с ним.
до меня у него был опыт группы, ему не понравилось, я же очень хотел попробовать "как это так"
в итоге после годового уламывания с моей стороны он согласился, стали искать с кем, нашли, приехал мальченка, все хорошо, только он насадился на меня, мой кот сразу вскочил с кровати и послал этого парня далеко и надолго!
Позже мной было выяснено, что он не смог понять как это я кого то еще когда есть он...
прошло наверное неделе две-месяц, кот мой и спрашивает, ну что попробуем еще кого то пригласить, говарю - давай
в общем приглашаем мальчика, на протяжении двух дней е**мся как кролики с перерывами на сон, все супер!
ДА, ревность конечно присутствует, как так, он целует его а не меня, и в тоже время как так, когда ты целуешься с парнем а мой кот на это смотрит, достаточно неприятно!
В общем, я считаю, что секс втроем приемлем во всяком случае у Нас!
Я, как и он уверены в друг-друге! Мы достаточно много пережили, расходились не раз, но в итоге мы вместе, а это просто новый опыт в сексе и ничего более
p.s. после всех этих третьих, секс вдвоем кажется еще лучше чем был ранее!!!
Добавлено: Пт 25 Мар 2011 11:23 Заголовок сообщения:
Если жизнь налаживается и тебя кто-то полюбил, у вас всё замечательно - скоро о своих чувствах к тебе заявит твой же бывший парень. Повторялось дважды. Это уже почти примета
Ну а возможна ли такая комбинация, чтобы были трое в сексе и при этом каждый любил, без ревности и зависти, двух других? Ведь бывает компания - три друга, картина Три Охотника и пр.
Запросто!! Секс на троих был и что-то не вижу негатива со стороны любого из двух. Любиться втроём не доводилось, но сомневаюсь что от секса это значительно отличается.
ДА, ревность конечно присутствует, как так, он целует его а не меня, и в тоже время как так, когда ты целуешься с парнем а мой кот на это смотрит, достаточно неприятно!
В общем, я считаю, что секс втроем приемлем во всяком случае у Нас!
Хе, достаточно противоречивые мнения идут бок о бок друг с другом
В итоге, я автора так и не понял - нравится ему втроём или нет )))
На мой взгляд третий все таки лишний, такой вот я жадина, ни с кем своим парнем делиться не хочу.
Цитата:
в итоге после годового уламывания с моей стороны он согласился, стали искать с кем, нашли, приехал мальченка, все хорошо, только он насадился на меня, мой кот сразу вскочил с кровати и послал этого парня далеко и надолго!
А я бы на месте парня послал автора поста навсегда, туда откуда не возвращаются..хотя нет, я бы послал раньше..через пару недель уламывания..
Третий... ну третий не всегда лишний. Все зависит от людей которые объединяются в такой союз. Как правило это довольно своеобразные (конечно же с моей точки зрения) отношения и, по-моему, устойчивостью такие союзы не отличаются.
Мне как-то доводилось "допрашивать" представителя такой вот семьи. Довольно забавный быт
Все это относительно постоянных отношений.
Что же касается "разового приглашения на вечеринку", то все полностью упирается в ваши желания и тут я совершенно не понимаю, что значит лишний или не лишний. Хочется вам - значит не лишний. _________________ "Ничего и никогда не бывает потом." с.