Добавлено: Ср 17 Дек 2008 20:27 Заголовок сообщения: Помогите найти - фильм, книгу, песню и пр.
В этой теме высказываем просьбы к форумчанам: найти песни, альбомы, фильмы, рисунки, инфу об интересующих творческих людях и тому подобное.
И, соответственно, добрые самаритяне здесь же выкладывают ответы, ссылки и пр. / z
Мне очень понравилась фоновая песня. Если кто может, подскажите, пожалуйста кто её исполняет? Ни один из моих дружков-натуралов её не слышал. Если не трудно, скажите исполнителя и название. Можно прямо в аську 430688262
Если на форуме уже этот вопрос кто задавал, то прошу простить- я так и не разобрался где тут поиск и как им пользоваться.
Лично я не знаю...
P.S. - в итоговой фразе рекламы грубая ошибка "тебе нечего боятся"... Эх-ха-ха... Что делать? БоятЬся!
А так мило) _________________ Жизнь - театр? Чур, мне главную роль!!!
Плиз, помогите найти рисунок ангела.
Выглядит следующим образом: парень-блондин с крыльями, в плавках и гольфах голубого (если не ошибаюсь) цвета, полулежит, оперевшись на руки, одна нога вытянута, одна согнута в колене. Рисунок мультяшный (в смысле, не натуралистичный).
Когда-то давно нашел на каком-то сайте и сделал себе такой аватар везде, где тока мог. Потом этот аватар много где послетал, а рисунок не сохранился.. Там, кстати, еще рисунки двух ангелов были: брюнет и рыжий.
Если у кого есть или хотя бы инфа о том, где может быть, сообщите, пожалуйста.
Добавлено: Сб 14 Мар 2009 19:47 Заголовок сообщения: Помогите найти фильмы
Pleeees, помогите!!! Кто-нибудь знает, где можно скаччать фильмы с моим любимым актором Pietro Cattani? Два я уже скачал, а остальные никак не могу найти. Обожаю его!
Кто-нибудь определённо не подскажет, но я, чисто из вредности, подскажу - торрент.сру. Только надо зарегистрироваться, ну и торрентами уметь пользоваться. _________________ hellllllloooooo~
Песня на музыку "Адажио" Альбинони. Поет женщина с очень сильным голосом. Не Сара Брайтман. Иногда слышу ее по радио, но ни разу не говорили кто поет. Может вы знаете? _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно.