Добавлено: Пт 17 Апр 2009 23:46 Заголовок сообщения: Наши странности
В данной теме предлагаю рассказать о своих странностях, как вы их видите, и как, как вы думаете, их воспринимают окружающие.
Мне, к примеру, странно, почему я не могу, как остальные, залететь сюда на пару минут, оставить кучку, через пару часов опять кучку, а сижу и сижу, пишу и читаю, читаю и пишу. Наверное, все принимают меня за психа недо..анного. _________________ Тупым не доступны простые задачи -
Мозги поместили туда, где помягче...
Не наступать на трещины на асфальте и не касаться рукой дверных ручек считается? _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
А заходить только в пятый и седьмой турникеты в метро?
Когда я в детстве занималась балетом, как-то раз между тренировками села на гвоздь. Он из стула торчал, я плюхнулась и не заметила. Заметила преподавательница, увидела что у ребенка вся юбочка в крови. Больно вообще не было. Сидела потом радостная: все занимаются, а я отдыхаю. _________________ Под любую музыку можно танцевать
А ещё раз 7-8 перед уходом из дома проверяю, закрыл ли воду и везде ли выключил свет.
А ещё надо видеть, как я укладываюсь спать. Но рассказывать не буду, ибо конкретная клиника. _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Дрюм,тема десятибалльная по десятибалльной шкале!!)))
Ок...выдам несколько своих "секретов"))
Когда курю сигарету,делаю исключитаельно 13 тягов,не больше,не меньше....
Когда что-то говорю или кого-то слушаю-считаю в уме слова и количество букв в них...Полный бред,знаю,но это зачастую непроизвольно получается))Пипееец....
Последняя страница в зачетка всегда должна быть сложена вдвое!!!*тупицы из учебной части зачем-то всегда ее расправляют!!)) *
Если я не дотронусь за день до пола по любым причинам 7 раз-день не задасться!!)) *я знаю,мне пора лечиться))) *
Когда ем,всегда трясу ногой,правой особенно....По-другому никак!....
Если понимаю,что куда-то опаздываю,то начинаю идти/собираться еще медленнее,чтобы опоздать уж так опоздать,как говориться,с шиком!!)))
На любое услышанное слово сразу же вспоминаю песню с ним и начинаю петь,нередко вслух!!)) *псих,да... *
ВСЕГДА грызу карандаши,ручки,соломинки для напитков,кисти и проч....Поэтому можно из сотни карандашей узнать мои- не составит особого труда))
Я помешана на рисовании глаз!!!Где бы не подвернулась мне какая-нибудь бумага,лист,огрызок листа-я машинально рисую там глаза...Даже не помню сам процесс,обнаруживаю конечный результат уже после)) *....Ну да,псих,я не спорю.....*
Постоянно облизываю губы!Даже если на них помада...Даже не потому что мне так хочется,блин,а потому то так надо!!Кому надо-то??!!.....Крыша,прощай!!)))
З.Ы.Я не такая страшная,как могу показаться...Всего-то маленькие странности,и вообще,это еще не целый список,это так,прелюдия))))
Когда иду по улице меня ужасно раздражает,если кто-то идет сзади меня!!!...я делаю все возможное,чтобы меня обогнали...Начинаю медленно идти,или останавливаюсь и роюсь в сумке,достаю телефон...Лишь бы вперед прошли!! ....Так же и в ситуации с расположением в помещении...Сколько себя помню-всегда в школе сидела ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на последних партах,сейчас эта ситуация не изменилась...и если вижу,что место на заднем ряду в универе занято,без слов беру вещи занявшего и кладу их на пол,а сама сажусь...Со мной разговор недолгий!...Так же и в кино,и в прочих местах!!...*знаю я,что это диагноз...не надо на меня так смотреть)))) *
Меня бесит телефон!!Он всегда стоит на беззвучном режиме,максимум на вибро!!...Чей звонок услышала -тому повезло,нет-извиняйте!!))
Нередко бывает,что во время каого-либо разговора и вообще я начинаю громко ржать,думая о чем -то своем или что-то забавное вспоминая....Это неконтролируемо и это не остановить,пока само не пройдет!))...*А люди обижаются,думая,что я смеюсь над ними(( *
Кароче,это пока все,что смогла припомнить...сегодняшний день подталкнул меня кэтим моментам,вспомнила))) _________________ В чужих дорогах нет твоей,в твоей-есть все дороги...(с)
ого, да нас много...
считаю буквы в словах и предложениях даже иногда, типа чет. или нечет.
если еду на пас. сидении куда-то, считаю столбики или полоски на разметке дороги, тоже чет или нечет /желание загадываю/
Селёдку не оч люблю, могу с`есть 2-3 кусочка. Но, обожаю её чистить, разделывать, очищать от косточек. Перекладываю её с кольцами лука, посыпаю укропом, заливаю маслом, и... хожу вокруг, смотрю-любуюсь. _________________ "Уйду непонятым эпохой. Ну, а подумать... да мне пох@й". (С)
Вот так и знал, что приду сегодня, и оригинальное название темы не угодит какому-нибудь мУдератору - обязательно переименуют.... блять... так и случилось... и вы знаете, вот ЭТО - совсем не странно...
Странно, но я всегда подсчитываю номера машин. Когда раньше были четырёхзначные *упсссспалиласьстараявешалка*, загадывал, что если в сумме сотня обгоняет - будет счастье, если в сумме сотня навстречу - неприятность. Теперь, при трёхзначных, вторая цифра - последняя в первом двухзначном числе и первая во втором. нуда.... Короче, номер 364 - это 36 + 64 =100. Если такая машина по пути - счастье, если навстречу - неприятность. Так понятно?
А Кристина - просто копилка!!!! _________________ Тупым не доступны простые задачи -
Хм... мне пока две мои странности приходят в голову
1) не ношу наручные часы ни при каких обстоятельствах
2) никогда не здороваюсь за руку _________________ Life
Is
А я могу тоже внезапно, следуя своему внутреннему восприятию момента, громко запеть: "Раздувай, ветер, мне платье!" (с)... Обычно никто не замечает вокальную фальшь... аааааааааааа... а мне пох.... главное - мне хорошо!
И ещё у меня с открыванием сигаретных пачек пунктик - лишь когда предыдущая пачка закончилась, открываю новую, и все золотинки и шелестяшку складываю непременно в законченную пачку. А если кто-то пытается навести порядок и преждевременно выбросить пустую пачку (если я ещё не успел открыть новую и сложить в старую всякую по.бень), скандал обеспечен! Причём немотивированное с точки зрения окружающих моё поведение многих не просто озадачивает...
У меня ещё один пунктик - после запуска системы перед выходом в интернет всегда сначала запускаю Каспера... _________________ Тупым не доступны простые задачи -