Зарегистрирован: 08.11.2008 Сообщения: 42 Откуда: Страна молочных рек и кисельных берегов
Добавлено: Ср 13 Май 2009 00:25 Заголовок сообщения: Умеете ли вы определять геев в толпе?
Сегодня такой облом был, до сих пор себя ненавижу за то, что ничего не предпринял. А общем, на одном мероприятии я стал пристально рассматривать очень классного парня, который мне понравился. И неожиданно он со сцены глянул на меня, прямо в глаза, подмигнул и улыбнулся! А потом в течение дня не раз оказывались с ним рядом. Только я стормозил и даже телефон ему свой не подсунул...
Но суть топика не в этом. Дело в том, что со мной уже так второй раз, когда я кого-то внимательно рассматриваю, а тот вдруг отвечает мне взаимностью. А в Германии вообще, как я знаю, геи так и знакомятся на улицах: пристально смотрят друг на друга и обмениваются подмигиваниями.
Делайте ли вы так? Или, может, обладаете внутренним чутьём? Или всегда ошибаетесь? Или тупо в интернете знакомитесь?))
Добавлено: Ср 13 Май 2009 02:58 Заголовок сообщения:
Нда...
А тема то благодатная!!! Эт точно!!!
Вот буквально 2 недели назад ехал в автобусе 8 часов из России. Впереди(3 кресла вперед) сидел парень симпатичный, в общем мне понравился. Сижу, а мой радар - просто разрывается благим матом, я смотрю на него, а он, как буд то чувствует мой взгляд и оборачивается и сцука прям точно мне в глаза смотрит. Даже по салону не ищет автора взгляда... Пипец, я тогда многое понял о радаре, но познакомиться :(, постеснялся...
Когда вышел из автобуса(я вышел в городе, а он поехал на автовокзал) я посмотрел на него - и мы в последний раз переглянулись.
Я как и топик стартер пожалел о том, что не познакомился :)
Обычно говорят: но поезд ушел :), в моем случае автобус...
Кстати, по городу идешь, сразу ловишь наших, как определяю - без понятия...
Добавлено: Ср 13 Май 2009 11:46 Заголовок сообщения:
Недавно стоял в очереди в регистратуру в Бурденко.
Змател паренька, он тоже на меня смотрел. Потом чя даже нашел повод с ним пообщаться, парень стеснительный оказался, но интерес проявлял.
Чо я ступил... Я просто не знаю что сказать когда телефон хочешь предложить, или просто типа - давай пивка? Х.з. короче, у большинства такая загвоздка, что в себе поменять не знаю(((
И что тут сложного? Если парень пялится на тебя, не отводя глаз - значит гомик. Или у тебя расстегнута ширинка. _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно.
Ну не скажи... Если пялиться, не отводя глаз... Может он ёпнутый, или просто хочет тебе писды дать... Это ещё вопрос! А вот мимолётный взгляд как раз о многом говорит. И именно взгляд! Ни одежда, ни серьги с кольцами...
Есть один метод: Если идя по улице навстречу тебе идёт парень, и тебе очень он понравился, то проявить заинтересованность можно проявить щелчком пальцев, на расстоянии где-нибудь метра друг от друга, если он знает этот приём ответит также, ну а потом уже можно смело действовать)