Мне у парней больше всего нравится сексуальный взгляд и красивая рельефная шея (с ярко выраженным подвижным кадыком, спортивной яремной ямкой и т.п.). А еще заводят некоторые непроизвольности, которые случаются. Например когда парень икает как котенок и смущается при этом В этом видимо есть какой-то элемент незащищенности - парень не может с этим ничего поделать, его хочется приласкать)) А вы как к таким вещам относитесь?
Почему? Мы же не просим тебя не говорить об икоте...
У меня вот есть один знакомый, которому нравятся мальчики с псориазными бляшками... _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно.
Мдя. А как могло все романтично с темой получиться. Писал бы народ про красивые глаза, сильные руки, большие члены, жопы в кружевах, кожу и резину, накладные сиськи...
А вы, товарищи, фсё испортили
Вот не знаю отнести ли мне это к фетишу или нет, но я просто балдею от невысоких, сбитых(тобишь подкачанных в меру) парней... Аж чердак сносит... _________________ Голос разума подсказывает только одно: "Закрой рот, дура!"