Если бы я был, то наверно я бы был. А так, как меня нет, то я не был. И вряд ли буду. И пипец ваще какой-то. Каа, чо ты курил? _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно.
Если бы я был ядерным реактором, то, наверное, я бы бабахнул при случае визита патриарха в мой свинцовый склеп. И положить на чуваков в белых комбинезонах.
Если я б был президентом Р.Ф., то б отменил все парады! Включая и гей-... _________________ "Уйду непонятым эпохой. Ну, а подумать... да мне пох@й". (С)
Если бы я был электронными весами, то я бы, наверное, безбожно врал, завышая вес... _________________ Тупым не доступны простые задачи -
Мозги поместили туда, где помягче...
Если бы я был туалетной бумагой с суперспособностями, я произвольно менял бы плотность себя. _________________ Тупым не доступны простые задачи -
Мозги поместили туда, где помягче...
Если бы я поступил в юности в цирковое училище, то сейчас был бы воздушным акробатом, делал сальто под куполом цирка и меня бы подхватывали сильные мужские руки...