Добавлено: Пн 03 Авг 2009 14:16 Заголовок сообщения: Мигранты в России. Хорошо это или плохо?
В процессе обсуждения другой темы возникла необходимость обсудить данный вопрос. Поэтому прошу высказываться! Я считаю что ничего страшного в миграции в Россию нет. Ведь если взять пример США то эта страна поднялась и возникла благодоря мигрантам. Ну и потом они вносят некоторое разнообразие в сексуальную жизнь))) _________________ Жизнь прекрасна и удивительна!!
вот с этим согласен на все 100% каждый кто приезжает должен уважать и законы и обычаи страны куда приехал! _________________ Жизнь прекрасна и удивительна!!
вот с этим согласен на все 100% каждый кто приезжает должен уважать и законы и обычаи страны куда приехал!
Дело не в том что и кто должен, а в том как эти процессы протекают в реальном мире. А реальный опыт показывает что приезжающие отнюдь не стремятся влиться в культурную сферу государства, таковая цель не ставится приезжающими людьми, их цель в большинстве случаев вполне очевидна - это материальное благополучие. Если переехал один или два человека, то они волей не волей начинают со временем подстраиваться под окружение, когда же речь идет о массовых переездах кои имеют место, например, в России то ситуация несколько меняется. Но как она меняется? Чтобы это выяснить просто прогуляйтесь по улице. Не могу утверждать за все города, но однозначно скажу за Ростов-на-Дону. Некоторые из мигрантов не считают даже необходимым научиться более менее сносно изъясняться на Русском языке... что уж тут говорить о чем-то большем...
ПС: Я не говорю что все приезжающие это зло. Нет конечно, но в целом ситуация, например, для России довольно плачевна.
ПС2: США, так же как и Австралию в данной ситуации вспоминать не корректно по очевидным причинам. _________________ "Ничего и никогда не бывает потом." с.