Добавлено: Чт 24 Сен 2009 04:33 Заголовок сообщения: Флаг, герб, гимн для BlueSystem
Предложения, рисунки, графика...
Пожелание.
На шестицветном фоне буквы БС; двуглавый орёл, держащий в одной лапе яйца, а в другой х. стоячий; "Голубая луна" - не предлагать. _________________ "Уйду непонятым эпохой. Ну, а подумать... да мне пох@й". (С)
Добавлено: Чт 24 Сен 2009 20:38 Заголовок сообщения:
у нас тут форум анархический... нечего тут всякие зачатки государственности сеять... хто прибирать потом будет? _________________ "Ничего и никогда не бывает потом." с.
Добавлено: Сб 26 Сен 2009 16:13 Заголовок сообщения:
А я, с удовольствием бы нацепил на лацкан пиджака небольшой симпатичный значок (герб) БлюСиськи. _________________ "Уйду непонятым эпохой. Ну, а подумать... да мне пох@й". (С)
Взвейтесь кострами, синие ночи!
Мы - голубые! деток не хочим!
Близится эра светлых годов,
Клич гомосеков - Всегда будь готов!
Радостным шагом с песней весёлой
Мы выступаем за блюсикомолом!
Мы поднимаем радужно знамя,
Дети всех прочих, смело за нами!
Взвейтесь кострами, синие ночи!
Мы - голубые! деток не хочим!
Клич гомосеков - Всегда будь готов! _________________ движение - жизнь...
А вообще - герб БС можно сформировать из элементов ваших фамильных гербов. Я со своего могу подарить голубиковый куст. Согласитесь, многозначительно - ГОЛУБИКА?.. _________________ Тупым не доступны простые задачи -
Мозги поместили туда, где помягче...
Добавлено: Вт 12 Апр 2011 18:53 Заголовок сообщения: Re: Флаг, герб, гимн для BlueSystem
KAA писал(а):
Пожелание.
На шестицветном фоне буквы БС; двуглавый орёл, держащий в одной лапе яйца, а в другой х. стоячий
признаться начав читать подумал что это варианты
надпись(название сайта) голубым цветом и картинка.
если есть желающие создать символику, значит это кому то нужно
вот только главное чтоб не плагиат, и еще
Мне интересно это символика сайта должна быть или гей сообщества?