Автор |
Сообщение |
viktor6956
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Вс 28 Май 2017 22:17 Заголовок сообщения: Re: Секс с двумя парнями |
|
|
Майки писал(а): | Ситуация такая: познакомился на дискотеке с двумя парнями, после этого стали жить вместе и заниматься сексом, и спим тоже втроём. Я выступаю в пассивной роли, они в активной.
Вопрос такой: нормально ли это? Или нужно иметь только одного партнера для секса? Сейчас мне очень нравятся оба парня, выбрать из них кого-то одного было бы для меня затруднительно. |
тебе повезло, я бы тоже так хотел |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Plogrus
 Заслуженный участник

|
Добавлено: Ср 07 Июн 2017 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Арич писал(а): | С двумя одновременно я бы не смог. |
Да ничего туту страшного, когда у меня это первый раз случилось замечательно вышло, сперва я сосал у обоих по очереди, потом один стал меня в попу ебать, а я у другого отсасывал, мне очень понравилось, ну а потом они поменялись классно было, пробуй, не пожалеешь :) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Plogrus
 Заслуженный участник

|
Добавлено: Ср 07 Июн 2017 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда у меня это с двумя случилось, я в какой то момент даже запутался, кто меня трахает, а у кого я отсасываю :) Потом один сел перекурить, а второй меня то в задницу шпарит, то отсосать даёт! Вообще очень круто было :-) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kannal
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Пн 03 Июл 2017 11:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Я изредка встречаюсь с двумя активами.
Ощущения очень прикольные, мне нравится больше чем классический секс. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Millnik2016
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Пн 09 Окт 2017 07:20 Заголовок сообщения: кто пробовал секс сразу с двумя активами нужен совет |
|
|
Я в пассивной роли в теме уже пару лет, но не разу не пробовал сразу с двумя мужчинами. Очень хочется но боюсь попа потом долго будет болеть. Посоветуйте у кого такой опыт был стоит того или нет.... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Петроний
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Пн 09 Окт 2017 09:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно стоит попробывать!Если попу разработать хорошенько,то она выдержит многое.У меня вообще чем больше анального секса,тем больше его хочется |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
shtheszrhsfd
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Вт 10 Окт 2017 10:57 Заголовок сообщения: |
|
|
С двумя. интересно.радуйся и наслаждайся. я с двумя не пробывал.хотя желание возникает |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Staas
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Ср 18 Окт 2017 00:42 Заголовок сообщения: |
|
|
однажды ко мне приехал в гости мой знакомый из Минска. мы три дня не выходили из дома. тут звонок. смотрим через окно из спальни со второго этажа, возле калитки рядом с машиной стоит еще один мой друг. Дума, что делать, а мой любовник говорит: я бы с ним покувыркался. Я побежал и впустил Диму. Сначала познакомились ребята, выпили, а потом втроем все решали, кого сношать в очередной раз будем. Все были и активами, и пассивами, при чем по несколько раз. Жаль, но больше таким составом не встречались  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Ср 18 Окт 2017 06:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Staas писал(а): | однажды ко мне приехал в гости мой знакомый из Минска. мы три дня не выходили из дома. тут звонок. смотрим через окно из спальни со второго этажа, возле калитки рядом с машиной стоит еще один мой друг. Дума, что делать, а мой любовник говорит: я бы с ним покувыркался. Я побежал и впустил Диму. Сначала познакомились ребята, выпили, а потом втроем все решали, кого сношать в очередной раз будем. Все были и активами, и пассивами, при чем по несколько раз. Жаль, но больше таким составом не встречались  | А сколько вам лет?Нетактичный вопрос,но поскольку мы виртуально анонимные форумчане то спрашиваю |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
СоскаПассив575
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Пн 06 Мар 2023 19:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Был опыт постоянных встреч с двумя активами, очень понравилось, не знаю нормально это или нет. Но всё если тебя нравится почему бы и нет |
|
Вернуться к началу |
|
|