Как можно достойно ответить гомофобу? Без мата и так, чтобы опустить ниже плинтуса. Возможно, задавить интеллектом. Может кто расскажет историю из жизни.
Если какой-то кобёл будет до меня докапываться,то я не собираюсь с ним мило беседовать,просто заеду в его свинячье рыло. _________________ Amor non est medicabilis herbis.
А есть такая неоходимость? Может просто проигнорировать?
fade_boy писал(а):
Мудрые молчат а дураки смогут сойти за мудрых если будут молчать...я следую этому принципу
Промолчать можно раз...Промолчать можно два...На третий раз молчание будет восприниматься как слабость и ничтожность...Считаю, что молчать, когда тебя оскорбляют не надо, опускаться до ответного оскорбления (прямым текстом) -тоже...Надо ответить достойно так, чтобы оскорбляющий раз и навсегда понял, что заткнуться- наилучший из всех лучших вариантов для него!..ИМХО. _________________ В чужих дорогах нет твоей,в твоей-есть все дороги...(с)
может просто постараться не пересекаться с этим человеком в жизни а если приходится видеть его каждый день и сильно достает тогда сделать как советует мартини...я бы сказал чтото вроде *ты так бесишся потомучто хочешь меня трахнуть?*
а если типа просто из любопытства или что-то не нравиться, то лучше поинтересоваться от чего такой интерес к гейской тематике и т.п.
также можно легко перевернуть домыслы против высказывающегося
вариантов множество... _________________ движение - жизнь...
А ещё действенно так: "Что-то ты часто об этом заговариваешь..." или "Ты так хорошо в этом разбираешься..." . И особенно если докапываться начинают в компании. Скажешь так - тут тебе и ниже плинтуса, и руки не измараешь. _________________ Тупым не доступны простые задачи -
Мозги поместили туда, где помягче...
ну вот я ,к примеру, маленького роста и субтильный..ношу относительно длинные волосы, на улице гопота частенько пристает - то тип нефор я ,то п*дорас..и как прикажете поступать?)что отвечать?или тупо ноги в руки..?