Поход к урологу плюс регулярный, но не затяжной секс (можно с урологом). _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Был на приёме у уролога- он настоятельно советовал и выписал мне леветон - лечит простатит и аденому простаты и самое немаловажное- усиливает влечение...
Был на приёме у уролога- он настоятельно советовал и выписал мне леветон - лечит простатит и аденому простаты и самое немаловажное- усиливает влечение...
Ну так и какие проблемы? Или на форуме лучше посоветуют?
Ок. Пей виагру, дружок. _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно.
В таких случаях, если тебе конечно не 60 лет, лучше обращаться к психологу, а не к урологу.
А твой так называемый уролог - чистейшей воды шарлатан. Не хочу тебя расстраивать, но леветон - даже не лекарство, а биодобавка. И уж простатит им точно не вылечить. Так что вряд ли у тебя что-то серьезное с простатой, а твой врачишка тупо выкачивает из тебя деньги, получая откат от фирмы-производителя за каждый выписанный рецепт. _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно.
Добавлено: Чт 04 Мар 2010 02:21 Заголовок сообщения:
Чет я не понял... Ну, если ты не забыл вытащить из своей задницы партнера (точнее его вполне определенную часть)), то как он должен что-то там понять? И что по твоему должно высветиться на УЗИ? _________________ Goodbye my friend, will I ever love again?..