Добавлено: Пн 09 Ноя 2009 23:59 Заголовок сообщения: Верите ли вы астрологии, предсказаниям и в судьбу?
Прошу высказать свои мнения по этому вопросу...гадаете ли вы, верите ли астрологии предсказаниям и в судьбу. Можете также написать про какие - нибудь случаи из жизни связанные с данной темой.
В судьбу верю. Моя судьба - это я сам. Астрология - штука коварная. В характеристиках знаков зодиака много похожего, а вот сочетание их, в паре, это уже дело самих людей. Выбирать себе партнёра по знаку, считаю бредом. В гадания, сны, предсказания и приметы(на всякий случай) - не верю.
В последнее время начинаю верить в астрологию. Сам скорпион и в моем окружении таких дофигищи. Одна моя подруга говорит, что все скорпионы разные, сходство только одно - обязательно с какой-нибудь придурью, периодическими депрессиями и непонятными загонами. Долго ржали с ней над двумя ее приятелями, которые весь ноябрь в депрессии по поводу дней рождения, а тут и самого накрыло на два денька...
как тут не поверить? _________________ ура! 27 - военкомат идет в ж....у!
Вот что точно насчет стрельцов, очень часто бывают медлительны, также в том плане что их простые действия обрастают мелкими сопутствующими и посему любой процесс затягивается...
Все эти знаки они лишь как общее добавляющее к темпераменту и чертам характера и не более того.. При чем все эти "знаковые" качества могут и улучшать человека и ухудшать, это уже от каждого зависит как он распорядится своими различными качествами
в судьбу не веру! в том плане как ее часто понимают, что это типа уже все за тебя расписано... ничего подобного! за все что с нами происходит отвечаем только мы с вами, а не какие-то там высшие силы.. так как частью всех существующих высших сил мы сами и являемся...
Вобщем каждый сам творец своей судьбы, и каждый сам своим отношением к миру и поведением притягивает к себе тех или иных людей и ситуации в какие попадает _________________ движение - жизнь...
Нет и еще раз нет! Не верю и другим не советую. Хотя любителям ловушек - подходит 100-процентно! _________________ С пожеланием всем всего хорошего! :)
"В судьбу-не веру!" _))) ни Любов и не Надэжду..
ИМХО: в общих чертах основной путь человеко предначертан. Не "свыше" коне шна, а совокуплением многих базовых факторов - как то семья, в которой оно родилось, окружение, в котором развивалось, культура, которую оно впитовало и отсюда выстраивало свои ценности. Всё выше перечисленное накладывает шоры на каждого, и у "оно" порой только одна дорога перед айзами. Если это считать судьбой - то да, она неизбежна, для большинства. Редко кому удаётся сломать свои предрассудки и увидеть другие пути, ещё реже найти в себе силы сменить бегвую дорожку. Но финиш не зависит от качество покрытия под ногами_) _________________ Если место в аду для влюбленных и пьяниц,
То кого же прикажете в рай допускать?
Подумалось, насчёт предсказаний..моя мама неплохо гадает, но она никогда не гадает своим родным и просто близким ей людям..объясняя это тем, что можно прогадать. То есть изначально существует множество вариантов развития событий, но когда мы гадаем, то выбираем из этого множества один и вполне возможно не самый лучший вариант.
Насчёт судьбу можно изменить..да, думаю это так..и именно поэтому и опасны гадания. Одно время я сам ими весьма сильно увлекался и они работали, но если честно, меня до сих пор терзают сомнения..не потому ли, что я в них верил и сам программировал себя на соответствующее поведение приводящее к исполнению предсказаний..хз. Теперь я это дело бросил, потому что сначала говоришь себе, предупреждён, значит вооружен..и можешь изменить..но чем больше они сбываются, тем больше начинаешь в них верить и тем сложнее что-либо изменить. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное.
А когда судьбу предсказывает хиромант, то всегда предупреждает, что скорее всего бует так-то. Но есть шанс изменить. Они это говорят, потому что со временем линии на руке могут измениться. Но не обязательно.
На мой взгляд судьба интересная штука - в ней есть этапы, которые мы пройти обязаны. И как ни вертись, а они будут в твоей жизни. Но вот как ты поступишь на каждом из этих этапов - это уже твой выбор. и от него будет зависеть дальнейшее развитие событий. Сделаешь ты свою программу более удачной, или провалишь всё нафиг.
А ещё - мы по-моему действительно своим мысленным настроем приятягиваем определённые обстоятельства, события и людей.
Опять же не буду обобщать.
Та же хиромантия различает как минимум две категории людей:
1. Те, у кого очень сильная линия судьбы
2. Те, у кого линия судьбы слабая, или даже почти отсутствует.
Сильная линия с одной стороны указывает на человека, очень целеустремлённого, но во многом не свободного. Он не может просто взять и свернуть с выбранного пути. По-видимому, от его действий очень много в этом мире зависит. Получается, что с одной стороны от него требуется очень серьёзная самоотдача в достижении поставленных целей, но при этом он пользуется и поддержкой обстоятельств.
Слабая линия судьбы - признак человека, не имеющего судьбоносных стремлений, живущего легко, свободно. Можно сказать, для себя. Но эти люди обычно не попадают в списки сильных мира сего. Они не ощущают рокового давления на себя.
Отсюда, возможно, и разброс мнений. _________________ "Listen to your heart" (ц.)