Добавлено: Ср 18 Ноя 2009 19:48 Заголовок сообщения: Каким должен быть актив в гей сексе?
Хотел бы узнать мнение других пассивов, какие сексуальные качества и предпочтения у них ассоциируются с активами, или что им (активам) должно быть присуще в плане секса.
мне например в последнее время все активы встречаются
во-первых би
во-вторых они любят делать фистинг
Я люблю для начала расслабить партнера, на нужную мне волну поставить.. А уж потом делать с ним все то, что человеку не чуждо..)) Ниодин пасив еще не жаловался
* Секс - это готовый взорваться, если предложу ему "милый, хочется тебе в ротик" или "родной, хотелось бы попробовать тебя в попочку". Зато если он захочет, а я скажу "Не сейчас, устал", то это обида ;))) Но чтобы не было обид, он должен ласково, нежно, НО принудить к соитию !!! ;)
* Жизненная, это успешный парень, уверенный, целеустремленный, всегда к чему-то тянется и бежит от всего хренового, к примеру наркота, трава.
* Человеческая. Не смотря на то что он меня трахает, имеет в ротик и заставляет глотать его сперму. Это еще не значит, что меня можно унижать. Он принимает мою роль в сексе, но дает мне право жить так как хочу и строить свою жизнь так как я хочу!
Был у меня парень:
Помню у меня был парень, мы после кафе ехали в нашем лифте. Застряли. Так он невыдерживая, хотел в туалет, сказав что минет хочет, взял и пописал мне в рот. Я начал вырываться, а он крепко держал. Сначала его возненавидел. ОДнако увидев, что он относится без презрения и уважает также как и раньше, то начал прокручивать все что произошло и понял, что уже не злюсь и как-то даже возбуждать стало ))).
Когда он попросил снова мне в ротик отлить, то хотя и отнекивался долго, но позволил. Жалко что он переехал ;((( Не могу найти похожего на него, иногда так и кажется "может его и не было и он приснился ?"
Еще я понял, ЧЧто актив это "действие", т.е. живущий по словам Суворова "Не знаешь что делать - делай шаг вперед!".
А к активу всего несколько требований:
-хвост пистолетом
-взгляд, чтоб не знал изобъет тебя или затр@х@ет
-желание доставить удовольствие
-неманерность, но чуткость
И вот он - идеальный актив для меня
Был у меня парень:
Помню у меня был парень, мы после кафе ехали в нашем лифте. Застряли. Так он невыдерживая, хотел в туалет, сказав что минет хочет, взял и пописал мне в рот. Я начал вырываться, а он крепко держал. Сначала его возненавидел. ОДнако увидев, что он относится без презрения и уважает также как и раньше, то начал прокручивать все что произошло и понял, что уже не злюсь и как-то даже возбуждать стало ))).
Когда он попросил снова мне в ротик отлить, то хотя и отнекивался долго, но позволил. Жалко что он переехал ;((( Не могу найти похожего на него, иногда так и кажется "может его и не было и он приснился ?"
да, интересный и возбуждающий эпизод, и, несмотря на нестандартность, отлично показывает суть актива.
меня например тот актив, с которым я первый раз почувствовал кайф от анального секса, взял почти насильно.
Актив раздвигает рамки приемлемого (почти в дословном смысле) для пассива, при этом он знает что потом пассив будет тащиться от того что ему сначала приходится навязывать насильно
еще мне нравится когда актив не проявляет интереса к члену пассива (не сосет, не дрочит и вообще не трогает), зато любит играть, сосать, лизать соски и очко ну еще может быть мошонку пассива
Захожу в "Знакомства" и который раз поражаюсь, пишут что актив, а в предпочтениях:
Оральный секс
Сосать член партнера Не очень нравится
Партнёр кончает мне в рот Не нравится
Партнёр сосёт мой член Не очень нравится
Кончать в рот партнёру Не очень нравится
Где же это актив, когда он в ротик трахать не любит ? Мало того, что это приятно многим, так еще перед ним на коленях стоят и он доминирует!!!
или вот еще:
Оральный секс
Сосать член партнера Очень нравится
Партнёр кончает мне в рот Очень нравится
Партнёр сосёт мой член Очень нравится
Кончать в рот партнёру Очень нравится
Ога, как же?! Актива должно бесить сама мысль, что ему кто-то в рот может сунуть, а уж на любое пощечину предложение пощечину и без возражений сунуть в рот, дав таким образом партнеру извиниться ;)
* Секс - это готовый взорваться, если предложу ему "милый, хочется тебе в ротик" или "родной, хотелось бы попробовать тебя в попочку". Зато если он захочет, а я скажу "Не сейчас, устал", то это обида ;))) Но чтобы не было обид, он должен ласково, нежно, НО принудить к соитию !!! ;)
* Жизненная, это успешный парень, уверенный, целеустремленный, всегда к чему-то тянется и бежит от всего хренового, к примеру наркота, трава.
* Человеческая. Не смотря на то что он меня трахает, имеет в ротик и заставляет глотать его сперму. Это еще не значит, что меня можно унижать. Он принимает мою роль в сексе, но дает мне право жить так как хочу и строить свою жизнь так как я хочу!
Я понимаю что это всё твоё ИМХО, но ёперный театр...
Ладно, к соитию принУдить - иногда оно прикольно, ху из ху в конце концов ? Но дальше из тебя такое бапское желание прёт - " уверенный, целеустремленный". Это ты про его "жизненную позицию" ? А не пофиг ли, кто из вас более успешен ? Типа, если он "200$ в месяц дворником зарабатывает", - это вообще не человек. Шоры какие - то. А потом жалуетесь, мол одинока я я. Дальше - ещё хуже.
Цитата:
Человеческая. Не смотря на то что он меня трахает, имеет
Как постель может влиять на.. моральные что ли качества партнёра ? (Звезда в шоке)
Отступление. Нужно понимать, в какой же безысходности находится человек, если последним, обязательным и самым запоминающимся пожеланием было - "не унижайте меня!" Вот где главный посыл. ИМХО конюшня.
Нельзя путать постель с повседневностью. Разберись с этим, автор. _________________ Если место в аду для влюбленных и пьяниц,
То кого же прикажете в рай допускать?
Помню у меня был парень, мы после кафе ехали в нашем лифте. Застряли. Так он невыдерживая, хотел в туалет, сказав что минет хочет, взял и пописал мне в рот. Я начал вырываться, а он крепко держал. Сначала его возненавидел.
Я искренне тебе завидую. Ты счастливый человек!!!!! Я отдал бы многое, чтобы у меня были отношения с таким активом, который был у тебя!!!!
Andrew945 писал(а):
-взгляд, чтоб не знал изобъет тебя или затр@х@ет
Столько лет искал описания человека, который мне нужен!!!!
Вот оно! Самый идеальный актив!!!!!!!!!!!! _________________ 25 лет, а так до сих пор счастлив не был