Зарегистрирован: 28.02.2009 Сообщения: 452 Откуда: Теплый подъезд для наказанных ангелов
Добавлено: Ср 16 Дек 2009 21:11 Заголовок сообщения: Форумчане года
На многих форумах организуют такую фишку- к концу года состаляют рейтинг самых-самых форумчан, вот и я предлагаю сделать что-то типа хит-парада...Предлагается номинация- и список форумчан, достойных в нее попасть...Или вообще без списка, а просто каждый пишет свой вариант...Ну, вобщем, вы поняли идею?))...
Предлагаю пока такие номинации, если кто-то что-то придумает лучше- предлагайте))...
1. Номинация "Модератор года"
2. Номинация "Король флуда"
3. Номинация "Форумчанин "не в кассу"
4. Номинация "Человек-Конфликт"
5. Номинация "Позитив года"
6. Номинация "Зануда года"
7. Номинация "Адекват года"
8. Номинация "Человек-загадка"
9. Номинация "Уход года"
10. Номинация "Информатор года"
Модератор года Лучший , по вашему мнению, модератор.
Форумчанин "не в кассу" Человек, большинство постов которого напрочь лишены смысла и логики, они нелепы, абсурдны и просто не в тему.
Король флуда
- ну, думаю, тут никому ничего не надо объяснять...
"Человек Конфликт"он же "Скандалист года" Форумчанин, без которого не обходится ни одна перепалка и общение с которым заканчивается обычно ей же...
"Адекват года" - Человек, умеющий находить общий язык со всеми, умеющий избегать конфликтных ситуаций, да и просто адекватный человек, дающий грамотные советы.
"Юморист года", "Позитив года" - ну ясно, вобщем...Смех и радость- все людям))
"Человек-зануда" Что ни пост- то тирада, длинная, непонятная, монотонная...Весьма унылый персонаж, вобщем...
"Информатор" года
Этот человек знает все, и делится этим всем. Ему можно задать любой вопрос по теме, и получить грамотный развернутый ответ.
Человек-загадка Он странный, он всегда на "своей волне"...Его посты самобытны, необычны...Да и вообще- мало кто может что-то из них понять...
Ну что, будем проводить голосование?))...Если да, то предлагайте еще номинации...Мне что-то в голову не идет ничего больше((...Вообще, идея, вроде, интересная, но если не понравится- удаляйте)) _________________ В чужих дорогах нет твоей,в твоей-есть все дороги...(с)
8. "Человек-загадка" ablom…вопщем очень непонятно пишет…не знаю как у остальных, а у меня с ним явно «волны» не совпадают..
9. "Уход года" zero0364…
10. "Информатор года" UDO...он вобще большой любитель отвечать на вопрос ссылками..информативненько так..и оперативненько.. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное.
1."Модератор года"- я тут промолчу, шоп не подумали, што я нескромный )))
2."Король флуда" - Forscher адназначна
3."Форумчанин "не в кассу" - Временный чел, ога
4."Человек-Конфликт" - Mikk /или как там он назывался.../
5."Позитив года" - Лофт и Дрюм, когда не ворчат
6."Зануда года" - я б сюда из своей аськи пару человек вписал... позову их на форум и в следующем году номинирую ))
7."Адекват года" - Зеро /и он вернется ;)/
8."Человек-загадка" - хз, нет вариантов
9."Уход года" - Гренуй
10."Информатор года" - Kerf (в первом полугодии заслужил))
Подумала-подумала...Теперь готова огласить своих претендентов на почетные номинации)))
1. Номинация "Модератор года" Loft Ну не знаю, вот так захотелось))
2. Номинация "Король флуда" Ну модераторов номинировать бессмысленно- они априори победители в этой номинации... Возьмем кого-нибудь из простого люда...Вот, например, NikS )) По-моему, вполне подходит)))
3. Номинация "Форумчанин "не в кассу"Временный чел и старик0 Определиться четко так и не смогла...Просто в какую тему ни зайдешь-везде их посты, и по теме и не в тему, и вообще- сплошной хаос...Думаю, вполне заслуженно номинированы))
4. Номинация "Человек-Конфликт" zero0364 или Knight...Не могу пока точно определиться...
5. Номинация "Позитив года"Loft Практически с каждого поста ржу, как ненормальная!)) Спасибо!)))
6. Номинация "Зануда года" Phys Не знаю уж, зануда он на самом деле или нет, но имидж у него такой- это точно!!))
7. Номинация "Адекват года" FLYERLG Создает впечатление позитивного, дружелюбного человека...Насколько помню, в конфликтах замечен не был...
8. Номинация "Человек-загадка" Drumass Эта номинация создана для Дрюма!!)) Лично для меня он- реально загадка...Слишком не похож на всех, слишком оригинален))
9. Номинация "Уход года" Grenuy Без комментариев(((((
10. Номинация "Информатор года" Ммм....Долго думала... Пришла к выводу, что столько ссылок и статей не выкладывал, наверное, ни один форумчанин...Марк Аврелий Думаю, вполне заслуженно)) _________________ В чужих дорогах нет твоей,в твоей-есть все дороги...(с)
1. Номинация "Модератор года" - i-Tom. Прости Loft, награда всего одна.
2. Номинация "Король флуда". Поскольку я не могу самовыдвигаться, то предложу кандидатуру Niks-а.
3. Номинация "Форумчанин "не в кассу" - Временный человек, вне конкуренции.
4. Номинация "Человек-Конфликт" - Knight.
5. Номинация "Позитив года" - MARTINI_ROSSO, если не смотреть твои плейкасты. FLYERLG, от его улыбки становиться теплее.
6. Номинация "Зануда года" - ДЕД
7. Номинация "Адекват года" - wicko
8. Номинация "Человек-загадка" - пока нет вариантов.
9. Номинация "Уход года" - Омега.
10. Номинация "Информатор года" - zero0364. _________________ Мир вам, братья и сёстры.
1."Модератор года" - Зеро, тиран с пряником
2."Король флуда" - Кнайт, флуд бессмысленый и беспощадный
3."Форумчанин "не в кассу" - Временный чел, обратная сторона Луны
4."Человек-Конфликт" - Кнайт, в детсадике ему уже тесно
5."Позитив года" - Вико, редко но метко . Ещё Дрюмас, когда в ударе. И Коша. И Лофт, когда не говниться. И Айтом. Вобщем, записываю сюда всех желающих!
6."Зануда года" - Иоан, добрый но молоко рядом киснет
7."Адекват года" - Вико, отрезвитель горячих голов
8."Человек-загадка" - неть вариантов
9."Уход года" - Гренуй , жалко что ушёл
10."Информатор года" - хотел сказать Зеро, но он походу передал дела заму - Керф, очень разумный мужик _________________ Хочется чего-то... то ли замуж... то ли семечек...