Добавлено: Чт 14 Янв 2010 17:41 Заголовок сообщения: Как быть с сексом, если у моего парня большой член?
Привет, друзья!
Помогите, пожалуйста, решить следующую проблему:
У моего парня длинный и толстый член. Мне это нравится, я люблю с ним играться и ему это нравится, но до тех пор, пока дело не коснется анального секса, то становится очень страшно. Он не может даже головку полностью ввести, мне становиться очень больно, и я его останавливаю. Мы пользуемся смазкой, он засовывает туда пальцы....
А сегодня он резко засунул член наполовину, а когда я спрыгнул с него, то мы обнаружили капли крови на члене... Боль и кровь прошли через минуту, мы сходили в душ... Теперь стало страшно
Ммм..вот тема ..может быть в ней найдёшь что-нибудь полезное.. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное.
Ммм..вот тема ..может быть в ней найдёшь что-нибудь полезное..
Спасибо, там сплошные шутки и приколы)
Ммм...да? Значит тут скоро будет тоже самое..
ЗЫ: Просмотрел тему, там собственно и советы есть..большего, чем то, что есть там..тебе врядли посоветуют.. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное.