Зарегистрирован: 14.11.2009 Сообщения: 30 Откуда: Галактика Млечный Путь
Добавлено: Вс 17 Янв 2010 12:41 Заголовок сообщения: Имеет ли для вас значение национальность/раса партнера?
Всем привет! Назрел такой вопрос: привлекательны ли для вас в сексуальном плане партнеры отличительной от вас нации или расы? Заранее прошу простить если вопрос покажется некорректным.
Бывают очень красивые негры (простите, афроафриканцы) и азиаты. А идиоты определяются отнюдь не расой. _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно.
Добавлено: Вс 17 Янв 2010 12:51 Заголовок сообщения: Re: Имеет ли для вас значение национальность/раса партнера?
@RT писал(а):
привлекательны ли для вас в сексуальном плане партнеры отличительной от вас нации или расы?
если брать именно сексуальную привлекательность, то нет, привлекает европейский и славянский тип внешности. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное.
Всегда мечтал попробовать негра. Ливанцы и тунисцы бывают фантастически красивы, лица, как на византийских иконах. Ну и пару-тройку красивых китайцев и турок знаю, с которыми с удовольствием бы отжох. А быть идиотом некоторых даже украшает. _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Последний раз редактировалось: i-Tom (Вс 17 Янв 2010 13:17), всего редактировалось 1 раз
а я вот всегда комплексовал из за того что я азиат...
Вот как раз таки самым красивым моим мужиком был азиат.
Ну и давайте уж сразу оговорим, что мы не берем в расчет грязных вонючих зулусов и кривоногих, воняющих жареной селедкой вьетнамцев, ростом с сидящую собаку.
Мы говорим о цивилизованных, ухоженных и соблюдающих норму гигиены людях. Да? _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно.
Национальность и раса для меня ничего не значят и мне может понравиться парень с любым цветом кожи и разрезом глаз. Конечно, у меня есть предпочтения в этом вопросе, но это больше связанно с "концентрацией" парней в "моем вкусе" среди представителей определенной нации/расы.
@RT писал(а):
А куды подевались некоторые сообщения NikSа? Ну и мои ответы на его реплики?! ;)
Их безжалостно удалили модеры. У меня самого много постов пропало ТТ
По теме - имеет. Думаю, в той или иной мере это имеет значение если и не для всех то, по крайней мере, для большинства. Должны же быть у человека некоторые вкусовые предпочтения.
Отдаю предпочтение европеоидному типу людей. _________________ "Ничего и никогда не бывает потом." с.