Предыдущая тема :: Следующая тема
Как Вы оцениваете взгляды В.И. Новодворской?
я согласен с ней
33%
[ 9 ]
я не согласен с ней
18%
[ 5 ]
мне все равно
14%
[ 4 ]
она права, но не во всем
25%
[ 7 ]
она почти всегда не права
7%
[ 2 ]
Всего проголосовало : 27
Автор
cogomology Участник форума Зарегистрирован: 13.04.2009 Сообщения: 37 Откуда: Москва
Добавлено: Ср 20 Янв 2010 17:40 Заголовок сообщения: Как Вы относитесь к В.И. Новодворской?
Как Вы относитесь к В.И. Новодворской? Только серьезно, без пакостных шуток...
Автор
NikS Модератор Зарегистрирован: 28.09.2009 Сообщения: 2040
Добавлено: Ср 20 Янв 2010 17:48 Заголовок сообщения:
Господя..кроме анекдотов о ней я больше ничего не знаю.. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное.
Автор
MARTINI_ROSSO Автор на форуме Зарегистрирован: 28.02.2009 Сообщения: 452 Откуда: Теплый подъезд для наказанных ангелов
Добавлено: Ср 20 Янв 2010 17:51 Заголовок сообщения:
Не знаю ровным счетом ничерта из ее политики, но она крутая тетка!))) _________________ В чужих дорогах нет твоей,в твоей-есть все дороги...(с)
Автор
cogomology Участник форума Зарегистрирован: 13.04.2009 Сообщения: 37 Откуда: Москва
Добавлено: Ср 20 Янв 2010 17:54 Заголовок сообщения:
здесь имеются ввиду ее политические взгляды - и отношение к геям, в том числе... например, она считает, что геи и лесбиянки имеют право вступать в законные браки наравне с обычными, со всеми вытекающими отсюда юридическими последствиями - по ее мнению, это даже не должно обсуждаться - это и так очевидно адекватным людям, неадекватным - нет. и вообще, она выступает за либерализацию страны, западный путь ее развития.
Автор
MARTINI_ROSSO Автор на форуме Зарегистрирован: 28.02.2009 Сообщения: 452 Откуда: Теплый подъезд для наказанных ангелов
Автор
Добавлено: Ср 20 Янв 2010 17:59 Заголовок сообщения:
моё имхо..верить политикам нельзя.. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное.
Автор
Добавлено: Ср 20 Янв 2010 17:59 Заголовок сообщения:
вот-вот!! ее очень интересно слушать, она логична, последовательна и всегда обосновывает свою точку зрения
Автор
Добавлено: Ср 20 Янв 2010 18:00 Заголовок сообщения:
NikS писал(а): моё имхо..верить политикам нельзя..
она журналист больше. и правозащитник
Автор
Добавлено: Ср 20 Янв 2010 18:03 Заголовок сообщения:
cogomology писал(а):
А по-моему она больше клоун))) Жириновский отдыхает!)) _________________ В чужих дорогах нет твоей,в твоей-есть все дороги...(с)
Автор
Добавлено: Ср 20 Янв 2010 18:03 Заголовок сообщения:
cogomology писал(а):
угу..я таки заметил.. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное.