Добавлено: Вт 02 Фев 2010 17:33 Заголовок сообщения: Обрезание. За и против
привет! Когда надеваю презерватив на головку, то в процессе полового акта крайняя плоть опять натягивается на член и я перестаю практически что-то чувствовать. Крайняя плоть длинная, и при эрекции она закрывает головку полностью. Обязательно ли делать обрезание? Боюсь, что чувствительность станет меньше (сейчас кончаю долго). Может дело вовсе не в том, что головка закрывается, а в презервативах как таковых?
ИМХО. скорее всего дело не в крайней плоти. чувствительность после обрезания притупляется, но потом восстанавливается. На яркость и скорость наступления оргазма обрезание не влияет. Это скорее зависит от психо-эмоциональной конституции человека.
Добавлено: Вс 07 Мар 2010 21:25 Заголовок сообщения:
я видел подобные вопросы на мед. ресурсах, в описанном автором случае врачи обычно отвечают так: Вам видимо прийдется удалить часть крайней плоти. Обратитесь к урологу. Такие операции делают амбулаторно. _________________ истина где-то там
у меня такая же проблема, я уверен то дело в плоти , и нужно сделать обрезание, но всё таки боюсь ...скажите плиз кто делал обрезание ...как до и после