Добавлено: Вт 09 Фев 2010 17:43 Заголовок сообщения: Дружба с геями, натуралами... У кого как?
Вот вам сугубо мое мнение, сложившееся из обширного общения в обеих средах на протяжении почти 10 лет:
Есть такая поговорка : "умереть за друга не сложно, сложно - найти такого друга, за которого бы стоило умирать"... Это так. в общих чертах -к тому. что "друг" - он один, не может быть просто много друзей - так же. как не может быть много хорошего. Есть знакомые, приятели, кореша, собутыльники, любовники\цы и прочее - а друг - настоящий друг - он один, так же, как и настоящая любовь.
А теперь по теме дружбы: можете меня закидать тапками или кирпичами (на выбор) но среди геев друзей найти н е в о з м о ж н о. Так же, собственно, как другом не может быть девушка 9наверно. что то в этом есть) обязательно сказываеться фактор ревности, предательства (мелкого), зависти, даже порой простой трусости (в большинстве своем) взять на себя ту проблему, которую переживает твой друг и нести этот груз вместе с ним.
А вот натуралы в этом плане намного надежнее - потому что они НАТУРАЛЫ, потому что они МУЖИКИ, потому что они не побояться разбить за свое здоровье, за свое благосостояние и прочее, если их друг - реальный друг - в беде. Потому что они отдадут жизнь за него... И будут умирать с улыбкой... Отдадут последнее...
К гомофобам это не приемлемо - латентный гомосексуалист точно так же трясеться за свою шкуру, как и геи и девушки - проверено. И НИКОГДА В ЖИЗНИ они не пойдут на те жертвы, на которые идут натуральные парни.
В этом же плане более приемлимы в плане дружбы бисексуальные парни - в них все же есть тот мужской фактор, который может заставить их идти на жертвы (как раз женский фактор, не позволяющий делать этого ради инстинкта самосохранения, присутствует среди геев классических).
То есть ты сам с пид@расом дружить никогда не станешь? _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
[quoteВот вам сугубо мое мнение, сложившееся из обширного общения в обеих средах на протяжении почти 10 лет[/quote]
Я пытался, но это не та дружба - с ними приятно пообщаться, погулять, обсудить что нибудь - но в плане поддержки в трудную минуту - как бы это сказать....ммм... вообщем, не айс.... =_=
В результате я решил оставить их только в рядах любовников - время от времени.
бред!!!!!!!!!!!!!!!!! натуралы тоже хер будут умирать и улыбаться (типа я клёвый парень отдал жизнь за друга)...времена поменялись,и найти настоящего преданного друга хоть среди геев хоть среди натуралов одинаково тяжело.... но ЧЕЛОВЕК он и в африке ЧЕЛОВЕК не зависимо от ориентации,и инстинкты у всех одинаковы!!!!!!!!!!
ГЕИ спасут мир!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИМХО!
хм, считайте меня фаталистом. но если все будет продолжаться так, как продолжаеться - мир загнеться...=_= И виноваты в этом будут обе стороны.
p.s: и опять таки - да - натурал сдохнет за друга, потому что он, безбашенный, и тот приведенный мной выше женский принцип самосохранения ему чужд как виду.
p.s: и опять таки - да - натурал сдохнет за друга, потому что он, безбашенный, и тот приведенный мной выше женский принцип самосохранения ему чужд как виду.
Ты удивишься когда почитаешь Фрейда, как говорится, Зигмунда нашего.
А я искренне считаю, что каждый судит по себе, а не по имеющемуся опыту. _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.