Смазка на какой основе по вашему мнению наиболее подходит для анального секса?
На водной основе
64%
[ 29 ]
На силиконовой основе
35%
[ 16 ]
Всего проголосовало : 45
Автор
Добавлено: Сб 13 Фев 2010 14:32 Заголовок сообщения: Что мы используем в качестве смазки?
Тема такая уже была. Но все в мире меняется - и вот хотелось бы узнать,может как то изменились предпочтения или чего то новенькое появилось? И еще-что то в последнее время лично у меня предубеждение ко всем специальным любрикантам появилось! Все они как то в процессе высыхают и надо добавлять. Это относится и к контексу и к о-кею и еще там какие то были (( Это мне кажется или на самом деле так?
Лучше всего зарекомендовали себя а)-детский крем и б)детское масло Джонсонс&беби.
Только просьба не про экстрим(тут все понятно,на крайняк пойдет и слюна!),а про нормальный размеренный семейный секс ! :-)))
Ну так кто что любит и предпочитает ?
Добавлено: Сб 13 Фев 2010 23:50 Заголовок сообщения: Re: Что мы используем в качестве смазки ?
Nik_71 писал(а):
И еще-что то в последнее время лично у меня предубеждение ко всем специальным любрикантам появилось! Все они как то в процессе высыхают и надо добавлять. Это относится и к контексу и к о-кею и еще там какие то были (( Это мне кажется или на самом деле так?
:) Это тебе не кажется. Они на водяной основе, ну сам понимаешь, вода это не вазелин, поэтому сохнет быстро, да и производителю какой толк от того что ты будешь долго пользоваться лубрикантом? Денежки ему от этого не прибавится. _________________ Голос разума подсказывает только одно: "Закрой рот, дура!"
Добавлено: Сб 20 Мар 2010 21:54 Заголовок сообщения:
Nik009 писал(а):
Пользуйтесь презервативами и ничего не придётся вырезать :@03:
Блин, уважаемый, вы меня не устаете веселить. Вы хоть знаете сколько составных компонентов в геле для волос которые уничтожат вашу задницу в пух и прах и вы не только, просите ипаццо в попу не будете, но и гадить через трубочку будете? _________________ Голос разума подсказывает только одно: "Закрой рот, дура!"
Добавлено: Пн 31 Май 2010 00:35 Заголовок сообщения:
Водные смазки быстро сохнут.
Жирные лучше, но они разрушают латекс.
Т.ч. если без презика, то намного комфортнее детский крем. _________________ "Уйду непонятым эпохой. Ну, а подумать... да мне пох@й". (С)