Значит, он был не настоящим другом, коль испугался твоей ориентации. Друг принял бы тебя таким, какой ты есть. Выход: не бери в голову - живи дальше. _________________ Мир вам, братья и сёстры.
У меня тоже был друг натурал, с первого класса дружили. А где-то к 11 классу я ему про себя правду рассказал. Он тоже более не стало со мной общаться. Я и не расстроился (кстати, так же подумав, что раз не принял таким какой есть, значит такой друг). Спустя четыре года он сам пришёл ко мне и как ни в чём не бывало начал расспрашивать, что не звонишь, не пишешь... В общем ностальгия его по детству достала, и он решил вспомнить всех "друзей" из детства. _________________ Я жрица тайных откровений,
Во тьме веков мне брезжит день...
Да ничего тут собственно не сделать. Есть, конечно, шанс, что он всё обдумает, успокоится и поймёт, что твоя ориентация на дружбу между вами никак не влияет...вобщем в большинстве своём всё зависит от него. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное.
Добавлено: Пн 15 Фев 2010 21:45 Заголовок сообщения: Re: Если друг узнал что я гей
Ксандер писал(а):
Мой друг-натурал случайно узнал что я гей и теперь не хочет со мной общаться. Подскажите что мне теперь делать?
Прошу прощения если повторяюсь и данная тема уже была заранее спасибо
Никто из моих знакомых не знает обо мне. Родители знают, но ничего хорошего в этом нет. _________________ Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.(с)
Да всегда почему-то самое страшное предполагают =)) Хотя у меня мама тоже не знает, но думаю догадывается. А друзья знают все, с кем общаюсь, а кто не принял тем туда и дорога =))) нафиг надо общаться с людьми при которых не можешь быть самим собой =))) единственное где не знают это на работе, ибо нефиг смешивать работу и личную жизнь =)
Да ничо страшного ... Я предкам сказал, друзья тоже в курсе, никто не отвернулся и не сказал плохого слова.
Да? Тебе повезло. А я один раз американщины насмотрелся, где родители геев детей своих такими как есть принимают. И при первом же случае рассказал. Далее было всё как в страшном сне, рассказывать не буду... В общем это со временем само утряслось, и забылось (по крайней мере я так думаю). _________________ Я жрица тайных откровений,
Во тьме веков мне брезжит день...