Добавлено: Вт 23 Фев 2010 05:00 Заголовок сообщения: В чём вам стыдно признаться?
Это в ответ на тему "что вы никогда не делали" Доставайте свои маленькие грешки, которые вас гложут. И выкладывайте сюда.
Прекрасно понимая что проблема не во мне, переодически комплексую из-за своих предпочтений в сексе. Дурость, но ничго с этим сделать не могу. _________________ Если место в аду для влюбленных и пьяниц,
То кого же прикажете в рай допускать?
Добавлено: Пн 15 Мар 2010 19:38 Заголовок сообщения:
Мне стыдно признаться в боа и на шпильках. Вот когда признаЮсь в джинсах и кенгурухе - не стыдно, а в боа - стыдно... _________________ Тупым не доступны простые задачи -
Мозги поместили туда, где помягче...
Добавлено: Вт 16 Мар 2010 17:39 Заголовок сообщения:
Джамшута имала в виду - "в чём перед собой стыдно", а не перед другими. _________________ Если место в аду для влюбленных и пьяниц,
То кого же прикажете в рай допускать?
Добавлено: Ср 17 Мар 2010 00:13 Заголовок сообщения:
Ну откуда мне было знать-то... Вопрос: "В ЧЁМ вам стыдно признаться?" Я и ответил... _________________ Тупым не доступны простые задачи -
Мозги поместили туда, где помягче...
мне стыдно перед собой за то что я не моггу сочувствовать и сопереживать людям у которых кто то ушёл из нашего мира(((((( _________________ не еб.....те мне мозг - вы пугаете моих тараканов