Добавлено: Чт 08 Апр 2010 16:25 Заголовок сообщения: Начинаем бегать и ходить в тренажёрный зал
Начал заниматься спортом.ну планирую начать)
сосед предложил бегать, а я еще к тому же запишусь в тренажерный зал.
есть советы бывалых? _________________ You want a piece of me?
You want a piece of me...
Киця, я "планирую начать" уже лет так... Самому, ей богу, страшно... Но, хочу, ой как... Если начнешь - напиши, и главное куда, я с тобой пойду, т.к. сам - наврятли начну. Не волнуйся, я не страшный (обычно нас именно это беспокоит). _________________ Голос разума подсказывает только одно: "Закрой рот, дура!"
скажу сразу - бегать скучно) а по асфальту ещё и вредно для позвоночника
лучше берите велосипеды и впердё _________________ Не только прыгаем высоко, но и приземляемся мягко
та не ,от велосипеда лень розвивается,ноги растут сумасшедше (на себе пробовал) каждый день ездил в течении месяца по 6км каждый день,из них де то 2км в гору ... ноги больше чем талия это ужасно... а вот перешел на бег -вот это да ,более утомительно,но зато все тело работает.Естественно приятнее бегать по парку,а насчет асфальта-то мягкая подошваа +стельки все решают
ну сегодня я иду в тренажерку. бегать не знаю стоит ли-посмотрю по состоянию.
в общем разведка) _________________ You want a piece of me?
так я решал сделать полный курс тренеровок...
кстатти я с харькова, а то мне там предлагали))я переехал) _________________ You want a piece of me?