Какая поза наиболее приемлема для человека, впервые практикующего пассивную роль в анальном сексе?
Опираясь на локти и колени перед активным партнером...
36%
[ 358 ]
Сидя на активном партнере...
16%
[ 160 ]
Лежа на спине, разведя бедра и согнув колени...
21%
[ 212 ]
Лежа на боку, спиной к активному партнеру...
16%
[ 162 ]
лежа на спине обхватив ногами активного партнера...
9%
[ 99 ]
Всего проголосовало : 991
Автор
Добавлено: Сб 02 Июл 2005 12:29 Заголовок сообщения: Всё об анальном сексе
Эта тема для новичков, впервые желающих испытать себя в анальном сексе. Хотелось бы услышать полезные советы от более опытных людей. Что нужно помнить? Как правильно подготовить себя к анальному сексу? Нужна ли эта подготовка вообще? Какая поза наиболее приемлема для пассива, практикующего анал впервые?
Цитата:
Также читаем в разделе "BlueSystem --> Советы --> Постель":
Подготовка нужна не только новичку. но и опытному. активно живущему половой жизнью гею. Разумеется начать с гигиенических процедур, не забыть приготовить смазку, ну это надеюсь и так все знают. Вот поза - это зависит от партнеров и размера полового органа. А если честно, вопрос оченьделикатен и индивидуален. Разумеется первый раз не все получится и болевых ощущений не избежать. Главное не торопиться. Самый лучший вариант, когда один из партнеров имеет опыт, тут интуицией и нахрапом только можно навредить. _________________ Эт, цетера.
Странно: а у меня, когда я был в пассиве (было это, правда, лишь однажды - как, впрочем, и в активе), никаких болевых ощущений не было. Было очень много смазки, и партнер был очень деликатный в этом плане. Я ему благодарен за это.
Но, наверное, все очень индивидуально.
П.С. Еще неплохо бы подготовить очко пальцами. Да и как прелюдия к непосредственному контакту это неплохо работает.
Я, например, вообще не смог выбрать ни один из вариантов, поскольку считаю, что самая приемлемая поза для новичка - лежа на животе, попой к активу. Мне в первый раз так было вообще не больно. Да и во вкус когда входишь, то сам начинаешь подмахивать - два-а-айной кайф!!! _________________ Nobody remains a virgin. Life fucks everybody.
начинать надо с горячего промывания.очко расслабляет.дальше-можно раком,стоя.или он садится на меня.у меня чаще раком было или стоя.у меня крупный и я сам аккуратно вводил его.постоянно контролируя процесс введения.главное-не стесняться и спрашивать парня,как он себя чувствует.
Последний раз редактировалось: старик (Сб 18 Мар 2006 19:32), всего редактировалось 1 раз
Странно: у меня никогда не было проблем в положении пасса. Даже в первый раз все прошло нормально.
А вот когда я в активе (а у меня толстый очень дрын) народ жалуется. Нормально (без выбегания из-под меня) процесс выдержал только один парень... И, ведь, все делаю "по инструкции"...
У меня недавно был анальный секс и ничего хорошего сказать не могу. Чувствовал только дикую боль! Когда мой партнёр входил в меня, чувствовалось что будто суют 50 см палку. Было жудко. Орал как потерпевший.
Может что подскажите??
Хотелось бы узнать, опасен ли для пассива регулярный анальный секс (кажд день или через день)? Собираюсь заводить длительные отношения с парнем-активом, оба мы очень возбудимые и гиперсексуальные, плюс я от природы узкий, а у него размеры выше средних.. А у меня уже был опыт, когда из-за физиологической несовместимости пришлось расстаться с парнем (у него был слишком большой член, я не мог к нему приспособиться и постоянно испытывал боль).
Ведь анус не для таких целей предназначен, и это может негативно сказаться на здоровье пассивного партнера.
Нужно ли искусственно ограничивать анальный секс, например, до пары раз в неделю, а в остальное время заниматься им иначе?
Какие меры профилактики можно применять? Как поддерживать мыщцы анального прохода в тонусе? Подскажите, плиз.
А мне, например, тоже было больно и в первый раз и потом! Теперь мы с мужем решили, что я буду в активой роли, а он в пассивной! Хотя хочется иногда почувствовать там что-то!
Что касается "анус не для таких целей"! Один мой знакомый медик говорил, что занимайтесь сколько хотите, ничего страшного! Главное, не издеваться над ним ( на сухую там или еще что-то типа этого)!
Мой первый раз оставил меня в замешательстве, потому что было больно, и не просто больно, а прям оч. больно, но дико приятно от осознания того что я в постеле с человеком которого люблю. Потом постепенно после нескольких встреч боли стало меньше и уже начал получать удовольствие. Мой парень и я бисексуалы, в постеле выяснилось, что мы в постеле универсальный нам нравится по всякому. сейчас проблем нет никаких. Моё мнение: Всё зависит от отношении.