Какой ты ветренный: давече ведь писал что закончил уже анальную карьеру
Насчёт презервативов непонятно если честно, как он стоя в позе зю будет их осматривать периодически. И зачем менять несколько раз презерватив за один подход тоже непонимаю.
Презервативы рвутся, не слыхал? Вот у меня такое было.
Это моё последнее сообщение на форуме, поэтому я рад, что повеселил тебя своей ветреностью. Я после этого "опыта" окончательно понял, что это больше меня не привлекает. Этот "опыт" показал мне, что, несмотря на мой гомосексуализм, я не воспринимаю мужчину как предмет страсти или отношений. То есть это совершенно чуждый мне организм, из которого меня интересует только его х*й, красивый живой толстый х*й, от которого я получаю эстетическое и физическое наслаждание, но совершенно не готов делить с обладателем х*я любовь, ласки, искать какие-то общие интересы и даже разговаривать на какие бы то ни было темы. Хорошо было у меня с одним мужиком раньше, много-много лет назад, - у него не было разговоров, не было интересов, а был только x*й, но просто мужик был реально тупой как семь залуп и не мог пару слов связать без мата.
А тут мужчина уезжает от меня (я дурак, что предложил ему накатить водочки) и через пятнадцать минут пишет мне "я люблю тебя, дурачок ты мой". Я, может, и дурачок насчёт е*ли как таковой, но в остальном дурачком себя признать не готов, ну и "люблю тебя" я никому, кроме детей и жены, сказать не могу.
Вот и всё, собственно, потому что рано или поздно я должен был завершить карьеру; считай, что было сольное выступление после прощального гастрольного тура, ну многие артисты так делают же, я уподобился. Но на этот раз отрезвление о-очень резкое, поскольку не существует способа делать гомосекс, не имея влечения к мужчине как к человеку. Или нужно быть туалетной бл*дью, что для меня невозможно из-за ментальности, или нужно иметь такого ё*аря, который бы согласился прийти, снять штаны, быть наготове, вы*бать, быстро подмыться и уйти на фиг, чтоб я его не видел до следующего раза. Все эти поцелуи-разговоры, конфетно-букетные отношения у меня в сознании только для женского пола.
Спасибо за ответ.да я кажется уже подвёл на жёсткая правда был только один раз и то ванильно-жестко,а хочется прям хардкора.а тут такой вариант подвергался да и ещё с двумя
Спасибо за ответ.да я кажется уже подвёл на жёсткая правда был только один раз и то ванильно-жестко,а хочется прям хардкора.а тут такой вариант подвергался да и ещё с двумя
А что ты понимаешь под жёсткостью,большой отбойный молоток?
Опираюсь на локти и колени, подкладываю себе под живот подушку, и в такой поз предвстаю перед партнером. Дальше он сам выставляет мой зад, так чтобы моя анальная дырочка была на уровне его члена, а дальше нежный вход и мое аааа...
Опираюсь на локти и колени, подкладываю себе под живот подушку, и в такой поз предвстаю перед партнером. Дальше он сам выставляет мой зад, так чтобы моя анальная дырочка была на уровне его члена, а дальше нежный вход и мое аааа...
Это чего имелось в виду? _________________ Now or never