Уходи от него...если любишь дай ему свободу от своего общества на некоторое время...если вернется потом(в чем я лично сомневаюсь) то он твой если нет то никогда твоим не был...
он не пьет, просто псих, очень вспыльчивый. я пробовал уходить- день-два, и он приползал на коленках с просьбами вернуться... я возвращался каждый раз... много раз
LAO...у тебя благородная профессия. Найдешь себе другого парня, а этот - не твой.
Лучше ведь жить одному чем ТАК. (пока ты оного не нашел)
А вообще спросил бы у мамы совета - она ведь тебя лучше всех знает...
пробовал уйти... в итоге я начинаю винить во всем себя, грызть себя, не мог ни спать нормально, ни работать... а он при этом беспрерывно мне звонил и засыпал смс с просьбами его простить. мне 26 лет, я абсолютно адекватный человек, и любому другому посоветовал бы тоже самое- просто послать к чертям... а сам не могу . ему 35.
... а мама... мама мне сказала, что подобные вещи я должен решать сам,
дабы потом не возникали мысли о том, что кто- то в чем- то виноват, дав неверный совет... вот...