Добавлено: Вт 27 Апр 2010 22:28 Заголовок сообщения: Почему геи такие жестокие?
Олегу, Андрею, Артёму, и иже с ними...
Как может человек, который говорит, что думает только о тебе, и который стал твоей частью, стереть анкету
и уйти в никуда без единого слова?
Как может человек, который стал тебе больше чем брат, не находить денег даже на эсэмэску, и в своём счастье быть равнодушным к вашему горю???
Как может человек, к которому ты с цветами пришел проститься и забрать зубную щётку), не открыть тебе дверь???
По-моему, большинство геев - ПИДАРАСЫ!
Вы не согласны?!
К счастью, не все), если иметь ввиду ругательный смысл слова. Общаюсь всё чаще с натуралами, среди которых пидарасы тоже встречаются, и понимаю, что в большинстве своём они ЛУЧШЕ геев!!!
А ты не думал, что возможно у тебя просто черзчур завышенные ожидания? То есть по твоему мнению геи должны быть лучше натуралов, а это естественно не так..и когда ты встречаешь не совсем хорошего человека-гея, наступает разочарование, а когда ты встречаешь такого же натурала, то воспрнимаешь это как должное? _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное.
"Все, все свиньи. Кроме городничего. Да и городничий, между нами, тоже свинья". (С)
Читайте классику. _________________ "Уйду непонятым эпохой. Ну, а подумать... да мне пох@й". (С)
Я от геев, как и от обычных людей, жду лучшего. Но почему-то геи умудряются всё сильнее заставлять меня плакать от разочарования и боли. И я, может, тоже жуткая свинья, но я всё время думаю, как бы не сделать людям больно. И постоянно извиняюсь за свои дурь, грубость, истеричность.
Ммммммммммдя.... стыдитесь, пидарасы! Вот к вам Д"Артаньян пришёл! _________________ Тупым не доступны простые задачи -
Мозги поместили туда, где помягче...