Добавлено: Вт 18 Май 2010 16:15 Заголовок сообщения: Футбол и всё, что с ним связано
Ну что ж, додогие мои форумчане, вот такая тема.
Бытует мнение, что геи и футбол понятия несовместимые.
Хотелось бы узнать, насколько оно верно. Смотрите ли вы игры, ходите ли на стадионы болеть за свои комманды, имеете ли атрибутику своих любимчиков и т.д. и т.п.
Сам поклонником данной игры не являюсь, но интерено выслушать мнения других людей :) _________________ Голос разума подсказывает только одно: "Закрой рот, дура!"
Добавлено: Вт 18 Май 2010 17:48 Заголовок сообщения: Re: Футбол и все что с ним связано.
FLYERLG писал(а):
...геи и футбол понятия не совместимые...
Окончание старого анекдота про геев:
"-А я хотел бы стать футбольным судьёй.
-???
-Назначаю неза.уй пенальти, и все трибуны скандируют:
Пиии Дааа Рааа З!!! Пии Даа Раа З!!!" (с) _________________ "Уйду непонятым эпохой. Ну, а подумать... да мне пох@й". (С)
Добавлено: Вт 18 Май 2010 18:26 Заголовок сообщения:
fade_boy писал(а):
Мне лично, игра в куклы, кажется более интересной чем футбол
простите за резкое высказывание.
Ммм..минут 5 потратил на то, что б найти в этом высказывании резкость..
А футбол..футбол в школе любил смотреть..а как в универ попал как то охладел.. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное.
Зарегистрирован: 28.02.2009 Сообщения: 452 Откуда: Теплый подъезд для наказанных ангелов
Добавлено: Вт 18 Май 2010 19:39 Заголовок сообщения:
Эммм...Ну, видимо, я тут одна из немногих, кому футбол нравится!))
Раньше была фанаткой Зенита!..На базу в Удельную постоянно ездили, смотрели за их тренировками...Были времена такого фанатизма... ...А началось все так банально...Понравился мне в то время Кержаков- и вот , собственно говоря, из-за него именно я и стала смотреть футбол, интересоваться им и т.д.....)))...И на тренировки только из-за него то и ездила...Ну и на Малафеева поглазеть...Он, в отличае от Кержакова, между прочим, безумно милый!!))
На матчи Зенитовские, к сожалению, так и не сходила...Была, правда, несколько раз на играх Дубля Зенита- знакомый за Дубль играет- вот звал иногда на игры...Вобщем, вживую, на стадионе, конечно, интересней смотреть!...Не оторваться, если честно!..Правда!)))
Сейчас уже спокойнее ко всему этому отношусь...Но на Петровский бы сходила, на какой-нибудь классный матч...С ЦСКА, например))) _________________ В чужих дорогах нет твоей,в твоей-есть все дороги...(с)
Добавлено: Вт 18 Май 2010 21:20 Заголовок сообщения:
Zaba писал(а):
не люблю футбол...
вот фигурное катание
Как это мило :)
По мне, так хоккей - ваще жесть :). Жаль, у нас нет ледового дворца, а то б я был болельщиком и посетителем сего заведения :). Обожаю взять бутылочку пива, чего нить в прикуску, типа чипсов, и усаживаюсь смотреть. Жду когда мордобой начнется :). _________________ Голос разума подсказывает только одно: "Закрой рот, дура!"
Добавлено: Ср 19 Май 2010 21:31 Заголовок сообщения:
Люблю, смотрю, болею, хожу на стадион.
ЗЕ-НИТ ЧЕМ-ПИ-ОН!
И еще...
КТО БОЛЕЕТ ЗА ЗЕНИТ У ТОГО ВСЕГДА СТОИТ!!!
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно.