Я ее вообще за певицу не воспринимаю (да простят фанаты мою душу грешную). Она умело эпатирует публику, чем и завоевала популярность (как Верка Сердючка на постсоветском пространстве в свое время). Но кроме эпатажа у нее ничего нет. Тексты убогие, музыка не лучше. Можете меня долго за эти слова пинать, но сами просили высказать мнение...
Мне очень нравятся ее клипы.
В особенности "Telephone". Такой весь, в стиле Тарантино.
В Телефоне обожаю самое начало, танец в тюрьме и момент встречи Гаги с Бионсе, где Бионсе ей говорит: "ты была плохой девочкой, очень, очень, очень плохой девочкой, Гага!".
На счет нового клипа "Алехандро"...он на один просмотр, так как такового сюжета, увы, там нет. Но понравилась готическаю атмосфера в стиле Бертана, снег и ночь. Понравилось появление армии в самом начале, а так, клип на один раз, посмотрел и забыл.
Если честно, клип Алехандро, я представлял себе в мексиканском стиле.
Вообще, Гага молодец! Удачи ей в дальнейшем!
Ходят слухи, что она вот вот порадует нас своим новым альбомом )))
Обожаю ее клипы и ее стиль!)))
Песни прикольные- практически все- хиты танцполов!))
...Я вот единственное щас в шоке пребываю, узнав, что ей всего 24 года!....Я была уверена, что ей под сорокет!))) _________________ В чужих дорогах нет твоей,в твоей-есть все дороги...(с)
она крута,но про Мадонну уже лишнее.она Великая.а Гага на эстраде два года и то,что у нее хитовые песни-это вес благодаря эпатажу.но она-сплошной плагиат.все,что она делает уже было до нее,просто она добавлет что то свое
Угу. Как и все после Моцарта... да и он тоже... семь нот октавы ведь всегда существовали ))))
Про Гагу - песенки незамысловатые, но главное, что настроение поднимают. А клипы - таки оригинально, не как у всех. Я за.
Ну я еще понимаю Кетти Перри, например...но у Гаги-то и песен нет никаких про геев, вроде как...И образ у нее какой-то совсем уж не из той оперы...
Скорее она ФРИК-икона, но уж никак не -гей..... _________________ В чужих дорогах нет твоей,в твоей-есть все дороги...(с)
Ну, клип про геев у нее есть, как раз Алехандро.
А вообще, гей икона, не гей, какая разница?
Главное, чтобы у артиста были интересные песни и шокирующие клипы
Думаю многие знакомы с творчеством этой прекрасной певицы.Многие видели её клипы,знают её стиль.
Я считаю что Lady GAGA GAY икона 21 века.И даже подвинула Мадонну в сторону.
А что думаете вы?))
Обсалютно согласен. Самые любимые песни - это Paparazzi, Telephon, Alejandro, короче все, которые слышал. Очень лезут в голову многие припевы. А клипы васче класс, везде кого-то травит и наряды шикарные, короч звездой можно назвать))) _________________ Ненавидеть – это всегда неправильно, но любить – правильно всегда.
You’re so gay and you don’t even like boys
No you don’t even like
No you don’t even like
No you don’t even like boys(Кати Пэрри ) У меня как то эта песня стояла на звонке почему то многие оборачивались и подозрительно смотрели!!! Не знаете почему?
Хмм Леди Гага,могу сказать,что не являюсь ее поклоником,ну просто я обычно фанатею от женщин с голосом(и в этом голосе обязательно что то должно зацепить),а Леди Гага хорошая картинка,эпатирующая,вызывающая,интересно посмотреть.Ну в общем,Леди Гага продолжай! _________________ But I love you, until the end of time