Решил я попытаться познакомиться на этом сайте, и найти друга, кто тоже ищет и хочет построить союз на базе взаимопонимания, взаимопомощи и общих интересов (ну и симпатии по телу, разумеется).
За 2 месяца привёл тело в порядок, сделал массу фоток и разместил анкету. Но вот незадача, или парадокс:
1) Моя анкета попадала аж на 8 место!
2) Оценка моей анкеты почему то около двойки.
ВОПРОС - Как первое и второе вообще совместимо?
И ещё - меня просматривали до тысячи в день, но никто не писал.
А если я сам писал - мне не отвечали.
Может быть это поломкой сайта, или тут у народа просто такие порядки?
Может есть какие то люди со злым умыслом в рядах управления сайтом?
Может я что то сделал не так и проштрафился, и не знаю об этом?
Может моя репутация исходно по нулям (какие то слухи, которые могут быстро распространятся)?
Проясните пожалуйста!
Какая версия более вероятна?
вот лично мне не нравятся фотографии (дурацкая бейсболка, взгляд в сторону, одежда не к месту и тп.), жесткие параметры роста и веса, и фраза "секс, разврат не предлагать"
Мне анкета понравилась!..Всем бы так заполнять...Многим поучиться надо!))
А вот фотки и правда- можно было бы и поинтереснее выставить)) _________________ В чужих дорогах нет твоей,в твоей-есть все дороги...(с)
Такое ощущение, что нафотошопил с одной фотки на другую
Да, кстати...Похожие фото...
И вот что еще странно- написано типа секс не предлагать и т.д....А зачем фото в труселях тогда выложил? Ну по логике мне кажется, что такие фото как раз для интима и выкладывают, не?)) _________________ В чужих дорогах нет твоей,в твоей-есть все дороги...(с)
1. Насчёт фото согласен со всеми,что надо менять.
2. Прислушайся к бездельнику,он правильно всё написал. _________________ Amor non est medicabilis herbis.
1vs160, к вышесказанному добавлю, что некоторые косо смотрят на то что человек за 30 до сих пор не нашел себе пару, считают, что если так, то в человеке есть какие-то скрытые недостатки.
1vs160, к вышесказанному добавлю, что некоторые косо смотрят на то что человек за 30 до сих пор не нашел себе пару, считают, что если так, то в человеке есть какие-то скрытые недостатки.