Добавлено: Вт 10 Авг 2010 09:15 Заголовок сообщения: Опасно ли идти к парню домой, если там будут ещё его друзья?
Мой новый знакомый Сергей, приглашает меня к себе домой на вечеринку и хочет познакомить меня с его друзьями.А я что-то боюсь идти в незнакомую компанию,тем более мне-то 20 лет,а им ( он говорит )всем где-то по 25-30 лет! Насмотришься по телевизору, особенно по НТВ, всякого криминалла,и страшно становится! А вы как думаете ничего они там со мной не сделают? У вас такое было? Кстати ,Сергею 23 года, а кваритира у него аховская, богатые родичи! Да и друзья у него не из бедных, скорее из крутых, на джипах новороченных ездят.
Ходил я так знакомиться... Было очень скучно. Хозяин, который меня пригласил, больше общался со своими друзьями. Он даже поначалу спрятался в туалете когда я пришел. Так что я немного пообщался с его друзьями, слава богу там был один веселый и адекватный мальчик, пока он отсиживался в туалете, выпил бутылку пива и свалил на хер. Какой смысл приглашать знакомиться парня, набив полную квартиру своих друзей? Непонятно...
Ну это конечно все зависит от парня. Если нормальный то, думаю ничего страшного не случиться.
Короче сходил я на вечеринку эту, были я и ещё четверо его друзей, Сергей отвёл меня в сторонку и предложил групповуху, во нахал! это значит одиня -пасс и 5 активов, ага щаз! Я его послал и ушёл.Вот так-то друзья
Короче сходил я на вечеринку эту, были я и ещё четверо его друзей, Сергей отвёл меня в сторонку и предложил групповуху, во нахал! это значит одиня -пасс и 5 активов, ага щаз! Я его послал и ушёл.Вот так-то друзья
Абалдеть! А раньше твой друг тебе сказать не мог? Или так вдруг всем им разом в х.. пришло? Хороши приятели, подумай! Никогда не забуду как с приятелями в машине покатался, ага, по лесу... Закончилось, естессно, ничем, но долго домой шел, по трассе и без денег...
А почему пешком шёл? выкинули из машины!?а друг наверное боялся сказать сразу, а там думает подпоим его и я соглашусь. Но я не пью их ждало горькое разочарование
Пешком потому что не было даже сил помыслить что бы сесть в попутку, нервный срыв, не иначе. Иногда лучше натереть ноги, чем... Запомнилось крепко. Да, меня оставили, а сами уехали, а сумка осталась в машине, просто не до нее было, все забыли. Вернули в институте. Это были неправильные приятели, потом мы просто друг друга не замечали...
Фися, шашки, нагайки и картузы по твой части, и перед тобой я точно не устоял бы...
А если серьезно, то по происшествии стольких лет я вспоминаю то приключение даже с благодарностью. Ума у меня точно прибавилось! И несколько синяков.., чтоб помнил дольше. Не-не, никаких зверств, помяли слегка. Через год я закончил свой политех и уехал по распределению в Москву. Соблазнов много било, и полученный опыт держал лучше всякого поводка. Про тех двоих нечего не знаю, но надеюсь что они удачно женились, завели кучу детишек и живут счастливо и в достатке.
Из военной школы жизни. – Что не убивает меня, то делает меня сильнее.
Ф.Ницше “Сумерки идолов, или как философствуют молотом”, 1888. Глава "Изречения и стрелы"
Ой-ой-ой!!! Пошляки, циники и хохмачи, можно подумать... А потрогай за ушком - мягкие, доверчивые и сентиментальные пусики...
Теперь пишу для Влада Лазарева: Не важно кто они были и даже чем закончилось. Просто прежде чем идти или ехать со всеми подумай хорошо ли ты знаешь этих людей. А то можешь оказаться один для всех и спрашивать не будут. Если это друзья, то так было в твоем случае, не поступают. В моем тоже. Мои оказались просто идиотами, твой похоже подлецом. Делай выводы и не вляп... [/url]
Ой-ой-ой!!! Пошляки, циники и хохмачи, можно подумать... А потрогай за ушком - мягкие, доверчивые и сентиментальные пусики...
Теперь пишу для Влада Лазарева: Не важно кто они были и даже чем закончилось. Просто прежде чем идти или ехать со всеми подумай хорошо ли ты знаешь этих людей. А то можешь оказаться один для всех и спрашивать не будут. Если это друзья, то так было в твоем случае, не поступают. В моем тоже. Мои оказались просто идиотами, твой похоже подлецом. Делай выводы и не вляп... [/url]
Ты прав, в нашей жизни. Ну мне -то друг только предложил групповуху, они же насильничать не стали.А тебя вон как!