Добавлено: Пт 13 Авг 2010 20:11 Заголовок сообщения: Что нужно для открытия гей-бара?
Думаю, что в нашей стране, в небольшом городе открытие подобного заведения будет действительно безумной идеей, поэтому открываю эту тему здесь.
В юриспруденции я не силен, в бизнесе пытаюсь сделать первые шаги, но как арт-директор полон всевозможных идей, чтобы место не было угрюмым и скучным, с хорошей кухней (снек-бар) и приличными напитками (классические коктейли вроде Лонг-Айленда или Белого русского.
Учитывая особенность нашей гомофобии предусмотрел охранника с металлодетектором и возможность членских карточек (дабы особам до 18 вход был бы воспрещен).
Подскажите, что сделать после аренды помещения, приведения его в нормальный вид, куда обратиться и т.д.
Добавлено: Пт 13 Авг 2010 21:06 Заголовок сообщения: Re: Что нужно для открытия гей-бара?
advance писал(а):
охранника с металлодетектором
Не хотел бы я быть таким охранником. Ни за какие коврижки.
Да и такие заведения, даже для гетеросексуалов, поддерживают полигамию. Что делать совершенно ни к чему.
Город то большой, может и не стоит городить огород
Да не могу назвать большим - 600 тыс, областной центр, на любом гей гиде - нет ни одного заведения в городе (только советские плешки, которые уже перебазировались в другие более тихие места).
Я раньше тоже верил в чудеса. И даже открыл этот самый гей-бар. Но ты даже не представляешь, КАКАЯ выстроится очередь из ментов, пожарников, санитарных врачей, работников Российского авторского общества и прочих пидарасов (в плохом смысле этого слова), желающих получить свою долю с твоего дела. ЗАДОЛБАЛСЯ ПЛАТИТЬ. Закрыл нахрен и забыл, как страшный сон. _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно.