Мне сейчас 37 лет, за эти годы в моей жизни произошло многое, особенно вспоминаю детство и юношество. И выношу на Ваш суд, часть моей жизни.
Мне тогда было 8 лет. Однажды к матери пришла знакомая с сыном, сына звали Антон мы вместе учились в одном классе. Мать Антона, попросила оставить сына на ночь, ей нужно было выйти на работу в ночную смену. Положили Антона ко мне, и мы проспали всю ночь. На утро, пока все спали, я с Антоном проснувшись начали играться, кидались подушками в общем дурачились, благо что комната была отдельная, и шум не мешал спать другим. Наигравшись, я предложил Антону, снять трусы и потрогать его пипетку, он согласился. Мы оба сняли трусы, и нам это понравилось, мы друг друга обнимали и трогали получая удовольствие от этого. Пипетки наши в то время ещё не поднимались, но от контакта было не обычное приятное чувство.
Неожиданно в комнату вошла мать, увидев нас в объятиях она испуганно смотря на нас, скинула одеяло. увидев нас голыми, она начала ругаться, Антона заставила одеть трусы и идти в другую комнату. А меня на кровати взяв ремень отхлестала , ремень был кожаный и широкий, что после порки оставались полосы от ремня на теле. После этого мать Антона забрала сына, и больше она с ним к нам не приходила.
Часто в кровати, мне нравилось трогать себя за писюн, мне было интересно его изучать. Однажды мать это заметила, и пригласив меня в туалет, приказала снять трусы, чтобы таким образом отрезать ножницами то, что я под одеялом изучаю и тереблю, держа в руках большие ножницы. Я очень сильно испугался и плакал и просил её это не делать, и обещал, что больше не буду трогать свой писюн, после этого я пол дня всхлипывая не мог успокоиться.
Через неделю, мать повела меня к детскому психиатру. При мне она рассказала доктору, всё что со мной происходило,и мать просила доктора вылечить меня от этого пагубного влечения.
Доктором было сделано диагноз, и решено направить меня на лечение в детское отделение психбольницы. Я изо всех сил пытался уговорить мать, не делать этого, не направлять меня в больницу, но она каким то образом меня уговорила, обещая что я там долго не буду, что это займёт пару деньков и всё.
Я согласился. Эти пару деньков растянулись на три недели и запомнились мне на всю жизнь . Когда, меня ввели в палату, я испытал шок от увиденного, вокруг вопли и крики, разгуливающие
в пижамах мальчишки ели зубную пасту, пили свою мочу стянув штаны. На кроватях привязаны лежали, в смирительных рубашках ,и от уколов они мочились прямо под себя, оставляя большие лужи под кроватями. В течении всего" лечения" ночью меня подымали, и посылали на горшок по большому, от стресса кишечник отказывался работать, как надо, в течении получаса и не получив результата отправляли обратно в кровать. На утро, просыпались от резкого запаха мочи, большинство детей от уколов, писались в кровать. Мне прописали тоже уколы, после укола что бы быстрее проходила боль, по среди кухни было несколько столов, которые несколько раз обходили быстрым шагом . После этих уколов, чувствовал себя травою, тебя ни чего не беспокоило и ты как зомбированный ходил по палате.
Я пытался совладать с собой, и не замыкаться. Но препарат делал своё дело и это происходило в течении трёх недель . В понедельник, среду, и четверг, были дни посещения, я просил мать слёзно забрать меня из больницы, но мать не слушала меня, аргументируя что доктора начали лечение, и нужно это лечение пройти.
После того как всё закончилось, я оказался дома. Состояние моё было заторможенным, я не мог нормально думать и говорить. Реабилитация длилась около полу года, мать меня выводила на улицу, и привязывала к скамейке что бы я ни куда не ушёл. Через некоторое время, моё состояние улучшилась, и я смог нормально говорить и мыслить. В школе меня оставили на второй год, не успевал за программой обучения, окончил школу еле еле тройки вытянул.
На этом я закончу свой монолог, надеюсь на ваше понимание.