Зарегистрирован: 12.10.2009 Сообщения: 2605 Откуда: The United States of Siberia
Добавлено: Пн 06 Сен 2010 17:08 Заголовок сообщения: Здоровое питание
Доктора отзовитесь!!)) А правильно ли я делаю, если ем на ужин арахис, миндаль, кешью, фундук и семечки, и запиваю всё это какао? Вроде бы только белки и несовместимости быть не должно?
_________________ Never Le Nkemise
Добавлено: Пн 06 Сен 2010 17:09 Заголовок сообщения:
А что ты подразумеваешь под словом "правильно"? Вот если б ты это все в жопу запихивал, это было б однозначно неправильно. Хотя, может быть, приятно. :))) _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно.
Зарегистрирован: 12.10.2009 Сообщения: 2605 Откуда: The United States of Siberia
Добавлено: Пн 06 Сен 2010 17:18 Заголовок сообщения:
Loft писал(а):
А что ты подразумеваешь под словом "правильно"? Вот если б ты это все в жопу запихивал, это было б однозначно неправильно. Хотя, может быть, приятно. :)))
Ну Александр, я имею ввиду теорию раздельного питания при которой исключается образование шлаков. Какао - это ведь напиток из бобов, но растворимый в молоке, а в конечном итоге что получается белки или углеводы??)_) _________________ Never Le Nkemise
Добавлено: Пн 06 Сен 2010 17:21 Заголовок сообщения:
Хоспадя... милый... Да какое там в попу раздельное питание??? Тут понимаешь ли жрешь раз в день на бегу и думаешь только о том "сколько", а не "что" ты в себя впихнул! В общем, по этим вашим пищевым извращениям - это не ко мне. Еды должно быть мало, часто и по расписанию. Все остальное - суета и дым. _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно.
Добавлено: Пн 06 Сен 2010 17:27 Заголовок сообщения:
Нет, конечно не всегда. К сожалению нет такой возможности. Кстати, забыл сказать - еда должна быть разнообразной. Если ты будешь жрать по три пельменя каждые 4 часа в течение восьми лет, ничего хорошего из этого не выйдет. :)))
Кстати, почему мы это обсуждаем в теме про иммунитет? Может создать специальную, типа "Здоровое питание"? _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно.
Добавлено: Пн 06 Сен 2010 17:33 Заголовок сообщения:
Loft писал(а):
Если ты будешь жрать по три пельменя каждые 4 часа в течение восьми лет, ничего хорошего из этого не выйдет. :)))
В Океании есть народ который по определённым дням ест пищу только одного цвета, читал однажды об этом в журнале "Вокруг света", представляете!!)) _________________ Never Le Nkemise
Добавлено: Пн 06 Сен 2010 18:21 Заголовок сообщения:
Цитата:
А правильно ли я делаю
Смотря чего ты хочешь добиться. Если набрать вес - то абсолютно правильно.
Энергетическая ценность орехов составляет от 350 до 450 ККал на 100 г, что сравнимо с тортиками. Причём в основном калории за счёт жира, т.к. все орехи относятся к масличным культурам.
Учитывая, что при средних физических нагрузках в сутки мужчине необходимо 2500-2800 ККал, посчитай, что ещё ты можешь себе позволить с учётом поедаемых на ночь орехов. + какао с сахаром - 90 ККал на 100 г.
Если любишь орехи - лучше начинать с них день, растительные жиры полезны для мозга и усваиваются медленно, поэтому обеспечивают энергией надолго. _________________ Где-то там, над Землёй,
Есть седьмое небо,
Расположенное прямо над шестым...