надо сперва понимать !!!
точно
зачем надо здоровое питание!!!!!
какая ясная осмысленная полезная цель??? в здоровом питании???
и какие результаты желательно достигнуть ??
и зачем всё это надо в целом???
для того чтобы быть привлекательным внешне в своей среде и культурных обычаях???
просто для выпендрёжа так сказать
и чтоб анализы показывали отлично и нормативы , по общепринятым параметрам выполнять)))
или быть полезным на самом деле реальными интеллектуальными результатами!!!???
_________________ Могу Понять Всё и Всех
Сuriosity / Education
или уверенности для глобальных социальных перемен к новому устройству общества?
или уверенности для помощи голодным неграм или инвалидам или бездомным ?
что за уверенность то поясните мне молодой человек ??? ГЕнрик)))))))
не обижайся только!!! я любя же журю так сказать ))) щекачу по твоим кубикам на животике))))) _________________ Могу Понять Всё и Всех
Сuriosity / Education
или уверенности для глобальных социальных перемен к новому устройству общества?
или уверенности для помощи голодным неграм или инвалидам или бездомным ?
что за уверенность то поясните мне молодой человек ??? ГЕнрик)))))))
не обижайся только!!! я любя же журю так сказать ))) щекачу по твоим кубикам на животике)))))
Дискриминацию вижу в тоих словах)
А так поднимает самооценку и уверенность в себе)
А также выделение эндорфинов улучшает настроение и тд.)
Так что спорт полезен) как для ментального так и для физического состояния)
Особенно первого)
Не обязательно же всем делать открытия или быть очень важным для общества)
Те люди которые делают это, делают для себя, а не для кого-то, просто для кого-то спорт важен, а его результат это допустим соревнования и завоевания медалей, а для ученых работа - это делать открытия) а вот открытия они делают не из-за любви к обществу, а из-за того, что это им нравится и это их работа)))
Вот _________________ 'May it be a light to you in dark places, when all other lights go out.'
живешь в первую очередь для себя, а не для того, чтобы нравится окружающим) что хочется то и лопай) хочется быть красивым? качайся) все просто) мне лень спортом заниматься, трескаю вкусняшки разные и чхать на всех)))) как в мультике старом "чертёнок #13" кого надо любить? себя! себя надо любить! :)))
живешь в первую очередь для себя, а не для того, чтобы нравится окружающим) что хочется то и лопай) хочется быть красивым? качайся) все просто) мне лень спортом заниматься, трескаю вкусняшки разные и чхать на всех)))) как в мультике старом "чертёнок #13" кого надо любить? себя! себя надо любить! :)))
Потом темы - почему я никому неинтересен... _________________ Actions speak louder than words