Добавлено: Вт 07 Сен 2010 00:25 Заголовок сообщения: Открой свою душу и поговорим от души
Всем привет! Меня наверно мало кто знает на этом форуме...или вообще не знают.Ктому же лучше! Чем загадчив человек тем он интересен!
Я долго думал об открытие своей любымой темы о психологии человека...Мне интересен психология человека.Знание не помешает.Ну конечно, я не дипломированный психолог...Но, я по природе умею угадивать людей...и это у меня не плохо получается.Открой дущу...и облегчись! Вот основа этой темы.Поговорим от дущи!
Добавлено: Вт 07 Сен 2010 14:56 Заголовок сообщения: Я плакалЪ
Всем привет!
Я человек в природе 'часто плачущий'...Наверно нет человека в этом форуме,которий не плакаль...за последние дни...Что застовляет тебя печалиться и плакать...Вот основа этой темы.
P.S. Некоторие могут смеятся: плакать взрослому человеку?.
Плакать- это не значить рыдать,поднят истерику и т.д.У человека может слезится глаза или душа плачеть от какой небуд печали или счастья...и т.д....
Добавлено: Вт 07 Сен 2010 21:05 Заголовок сообщения:
Всем привет!
Лан проехали с темой 'Я плакалЪ'...Вообщето у него предвиделось 'светлое будущее'...жаль.
Осново этой темы психология человека.Я буду задавать вам вопросы...А вы попытайтесь на них ответит...от души и честно!
Это не прокурорский допрос(!)...а просто общение от души.
Ну что с Богом!
Вы любите своих родителей?
Вы когда нить возненавидели их?
Вы посещайте их(если живете отдельно) и как часто?
Вы удовлетворены своими предками?
Добавлено: Ср 08 Сен 2010 14:01 Заголовок сообщения:
Был у меня одинь друг в теме.Я сним познакомился на знакомке этого сайта.Мы обменялись тел.номерами,созванились,договорились о встречи.Встретилис...он пригласил меня домой...предложил купить водку 'для бодрости'..так как это у меня происходило впервые.Когда всё щёл путем,он вдруг сказал что у него дома друг и он попросит его уйти...Для этого он велель меня подождат во дворе...Ну конечно всё эти событии
насторожило меня и я 'убежал' не попрошавшес
Добавлено: Ср 08 Сен 2010 14:26 Заголовок сообщения:
Продолжение...
Ну,конечно можно сказать что я испугался...Потому что у меня ещё, то время не было секса в теме...и я волновался...
Вот так закончился,моя первая любовная авантюра...
После этих событии,я позвонил своему 'другу' и сказал что он лжесь,что его друг не входил в наши планы...
Прошел год.Я почти забыл его...был в поиске новых друзей...Я в один прекрасний день, копаяс в своем 'мобиле' случайно обнаружил его номер...Решил позвонить ...
Добавлено: Ср 08 Сен 2010 14:42 Заголовок сообщения:
Продолжение...
Позвонил...Он меня не сразу узнал...но потом вспомнил меня...Я ему сказал: что так как я ещё 'мальчик' в теме, мы можем всё начать 'с чистого листа' и без сюрпризов! Он вроде соглашался...но я в его тоне чуствовал,что он чего то не договаривает...В концовке я узнаю что у него 'запой'...начал бухать...Когда как звоню он всегда оказывается пяным...толе в клубе с друзьями бухает,толе в ресторанах...И так каждый день почти...
Добавлено: Ср 08 Сен 2010 14:58 Заголовок сообщения:
Продолжение...часть 4
Короче я начал волноватся за его здоровье...к тому же,я никак не мог договорится о 'стрелке' с ним...
В одинь прекрасный день по телефону узнаю что у него есть парень...т.е. когда позвонил ему,трубку поднял совершенно другой человек...Я в начале подумал не туда попал...потом я перезванивал нескока раз...даже 'послал'этого незнакомого...Потом этот незнакомый позвонил сам мне из своего номера для 'вяснение отнощение' самной
Добавлено: Ср 08 Сен 2010 15:12 Заголовок сообщения:
Продолжение...часть 5
Ну,он якобы начал диктоват свои условии...типо что мне стоить делат а что нет...типо он его парень и чтоб я его оставил в покое...и т.д.
Он даже переадресовал номер 'друга' на свой номер...чтоб я не мог дозвонится...
Но,я не здавалься...В итоге мой 'друг' стал 'конченным алькоголиком'...со слов 'друга' узнал что его парень оказывается порвал отношение с ним изо меня...Якобы я провоцировал их 'развод'...Хотя я не причем...
Добавлено: Ср 08 Сен 2010 15:33 Заголовок сообщения:
Продолжение...часть 6
Короче всё смешалось...Я остался ничем...т.е.моя заветная мечта 'интим в теме' с другом которого я так хотел...не удалась...Меня даже начал мучать совест за прошедшую трагедию.Начал вынит себя в 'разводе' друга с его парнем.В знак оправдания решил позвонить бывшему парню моего друга.Позвонил сказал что выновать в случившеся.Что наш общ. друг мучается,чтоб он сним поговорил,что у них будеть всё ОК...и т.д. Что не буду тревожт
Добавлено: Ср 08 Сен 2010 15:51 Заголовок сообщения:
Продолжение.Часть 7
Короче я питался ему 'обяснить' аккуратно,что плохо когда кто-то страдает от него...и ему надо вернутся к другу...и т.д.
Знайте что он мне ответил? Вы будете смеятся...Он сказал что друг ему надоедал ещё до меня...,что ему было противно с 'алкоголиком,что он его вымогал...Изо этого он искал повода для разрыва отношение..и я 'попал кстати'..т.е. помог осуществить его давнышню мечту..Он был радь что отделался от лишнего груза