Вот тут ещё можно глянуть... Пид@расов там, к сожалению, нету, но ёлочки, свечечки - это на месте, всё как положено... _________________ *
Плохие привычки?.. Все привычки хороши, пока они мои.
Да какие проблемы? Возьми свои фото и сделай новогодний коллаж Можешь произведение выложить, может кто и на заставку возьмет Говорят у Вас тут есть поклонники _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай.
Ну ну не все так критично Может нетленка будет Или даже ню _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай.
А чё? Впечатляет...
Особенно тот, до синевы замёрзший, который ногу на ёлку задрал.
Похоже, в детстве языком к предметам примерзал, а постарше стал - на крутой экстрим потянуло
А чё? Впечатляет...
Особенно тот, до синевы замёрзший, который ногу на ёлку задрал.
По моему он ее не на елку, а на стенку задрал _________________ Невоз-но любить, а потом ничего не чувствовать. Либо ты врал тогда, либо ты врешь сейчас.
Вел, это тебе как обещала.Реальных делать не стала вдруг и правда решишь на рабочий поставить, меня же жаба задушит, что мои мужики по чужим компам шляются _________________ Циничная сволочь))просить не умею, в жалости не нуждаюсь, долюбливаю сама